АвтоSep 7

Новый 2024 Cupra Tavascan, представленный Extreme E Concept

nk_hauz/THSrAZSng.jpeg

Cupra Tavascan Extreme E Concept дебютировал на Мюнхенском автосалоне, что дает еще одно представление о дорожном автомобиле, который будет запущен в производство в 2024 году. Этот спортивный внедорожник станет вторым электромобилем бренда после горячего хэтчбека Cupra Born. На данном этапе не было подтверждено никаких подробностей о производительности, но этот гоночный концепт оснащен батареей емкостью 54 кВт · ч и способен разогнаться до 100 км / ч примерно за 4,0 секунды.

Боссу Cupra Уэйну Гриффитсу пришлось бороться за воплощение оригинальной концепции в жизнь после ее презентации на автосалоне во Франкфурте в 2019 году. Этот автомобиль имел двухмоторную трансмиссию мощностью 302 л.с., похожую на ID 4 GTX от родственного бренда Volkswagen, который был представлен ранее в этом году с батареей 77 кВт · ч и запасом хода 298 миль. ID 4 и концепция Tavascan используют одну и ту же платформу MEB.

Cupra указывает на различные изменения по сравнению с нынешним гоночным внедорожником Abt Cupra Extreme E, со светодиодами, позволяющими включить в него фирменные фары Cupra. Они помещены в раму, напечатанную на 3D-принтере, что, по словам Купры, снижает потребность в дорогостоящих инструментах и ​​позволяет команде создавать запасные части всего за шесть часов. По возможности большая часть корпуса изготовлена ​​из льняных волокон, натуральной альтернативы углеродному волокну, что снижает воздействие строительства на окружающую среду. Между тем, ливрея была разработана, чтобы позволить автомобилю выделяться в арктических, пустынных, ледниковых и океанских локациях, которые появляются в календаре Extreme E. «Мы твердо верим в проект Extreme E в целом», - сказал Антонино Лабате, директор по стратегии, развитию бизнеса и операциям Cupra. «Электрификация, устойчивость, гендерный баланс и разнообразие - общие ценности между Cupra и Extreme E. «Концепция Cupra Tavascan Extreme E - яркое доказательство той тяжелой работы, которую мы проделываем в Cupra, чтобы иметь возможность участвовать в соревнованиях в следующем сезоне». Пока неизвестно, когда дебютирует автомобиль Extreme E следующего поколения, но второй сезон молодой серии должен начаться весной следующего года. «Концепт Cupra Tavascan Extreme E выглядит невероятно, и, помимо того, что он полностью электрический, он стал еще более экологичным за счет использования перерабатываемых и органических материалов», - сказала водитель Cupra Ютта Кляйншмидт. «Мне не терпится соревноваться с этой недавно разработанной версией!»

💬 Последние комментарии
Елена
То не я была, сколько объяснять,всех жалко, даже тебя дурня,так куда нибудь тебя отправить,в санаторий профилакторий,чтобы подлечили тебя, здоровье от злоупотреблений поправили,ведь нельзя же столько пить, можно и коньки отбросить.
Ольга
https://www.youtube.com/user/tamp3cords
няШмуля
...радоваться тому...об чем ты пишешь ....может ТОЛЬКО...вяселый...
Кот
Жить стало лучше...Жить стало веселее!Шея стала тоньше,но зато длиннее!!!
Кот
Не смешите мои тапки...После Бреста поляков попёрли из Великобритании пачками,а,если и из ЕЭС попросят,то куда же тогда укрруинцам деваться???
гость
ну вот ещё один альтернативный сюжет в довесок к избитому роспропагандой "полекситу" - в споре пшеков и евры куш сорвут проамериканснкий дойчеканцлер и пробританский еврокомиссар. Не получится из ЕС 4го рейха, как бы корпы и диплы Рф не играли в полит.биржу панЕвропы. Польска не случайно сейчас стала стронг - ставлю злотый, шо в этом раунде пшеки таки поставят своего белого орла вместо чёрного над рейхстагом. Почему? - а у них рабиновичи круче, и вообще в договорном футбольном матче всегда приятнее болеть за братушек-славян, чем за дойчей. Даже если главный спонсор польской фан-зоны таки сидят в лондонах и нюёрках. Хлопцям с альтернативки впадлу прочитать документы "брексита" - а напрасно, пшеки их очень внимательно изучили от корки до корки и таки нашли пару косяков, которые могут сыграть в их пользу. Они даже учли, что дойчи могут попросить наитемнейшего, чтобы тот разогрел бацьку, чтобы тот показал пшекам козу и атата. Польша получит свои хотелки, или она ... мабуть соберёт всех хохлозаробитчан и отправит мигранто-поездом в Дойчлянд за счёт канцлера. А как известно всякому роспропагандисту - там где прошёл хохол, там уже ничего не растёт. И закончится это тем. что их опять поделят - только не территориально, а банковско-финансово. В общем патовая ситуация будет ровно до вступления "непобедимых легионов Рима" на воеводство - поляки будут угрожать немцам хохлами, а немцы будут угрожать полякам москалями (а евреи будут угрожать москалям хохлами). И во всём опять будут виноваты хохлы - это же прекрасно, таки наши дурни опять будут при деле! Это уже задача решённая, - из двух неизвестных есть только одно известное. ... Профит!
Гость
Светлая память