Новый BMW 5-Series впервые заметили в вариантах PHEV и EV
Автоavtodream.org07 июля 2021

Новый BMW 5-Series впервые заметили в вариантах PHEV и EV

В Сети появились фотографии BMW 5-Series 2024 года.

Роскошный седан уже проходит первые испытания в качестве прототипа, охота за которым ведется фотошпионами на очень ранней стадии разработки и с электрифицированной механикой.

Снимки демонстрируют новый стиль передней части, более спортивный и с некоторой атмосферой ретро. Ожидается, что этот авангардный дизайн мы также увидим в интерьере.

Пару месяцев назад издание 32cars.ru предоставило первую информацию о новом BMW 5-Series 2024 года, и первые прототипы только что вышли на улицу. Это первые шпионские фотографии нового поколения, восьмого с тех пор, как оно было выпущено на рынок в 1972 году.

5-Series зарекомендовала себя как настоящий эталон в своей категории на протяжении всей своей коммерческой жизни и теперь сделает еще один шаг вперед.

Хотя тестовые образцы находятся на очень ранней стадии разработки и покрыты камуфляжными пластинами, скрывающими настоящие формы, некоторые детали все же можно рассмотреть. Например, вид спереди: фары временные, но имеют очень острую форму, обрамляя решетку радиатора, которая по-прежнему сохраняет характерную для BMW овальную форму, но они посажены гораздо шире, а не выше. В результате получится более элегантный дизайн.

Бампер замаскирован, но он также будет иметь более простую форму и уменьшенных размеров воздухозаборники. 5-Series также будет следовать той же философии дизайна новой линейки, без традиционных дверных ручек, что позволит улучшить аэродинамику. Сзади будущий G60 будет следовать тому же стилю, что и старший брат, с горизонтальными и очень тонкими фонарями.

Будучи новой моделью, следующая 5-Series также будет иметь минималистскую приборную панель, которая распространяется по всему модельному ряду. Большой горизонтальный экран, на котором также находится сенсорная часть информационно-развлекательной системы, имеет изгиб, позволяющий немного ориентироваться на водителя. Высококлассный дизайн, подкрепленный настоящим арсеналом технологий безопасности, связи и комфорта на борту.

Будущая 5-Series будет последней моделью с двигателями внутреннего сгорания, поэтому немецкий бренд решил уделить больше внимания электрическим вариантам BMW i5.

Новая линейка будет выпущена в 2023 году и будет представлена на рынке в 2024 году с четырех- и шестицилиндровыми вариантами рядных двигателей, а также трех подключаемых гибридов и трех электрических моделей i530, i540 xDrive, i5 M50 xDrive.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
wourhgowu
rkghbskrughb
Елена
И шо?
Весёлый Роджер
Луночка привет! Ну как же без ПОЛНОВОДНЫХ рек там? А как же Шмулины мосты? Он же их во сне бачил и мореманов пиндосных под ними, ну тех шо с НЕ белой попой. Ты же его дэбильные мечты в пыль превратила! Кстати Мальта, бывшая РУССКАЯ земля, но... тра -ля- ля!
Весёлый Роджер
Ну ты написал! Ты хоть подумал шо будэ со щирыми мозгами, по уши забитыми свидомым дерьмом экс.прапора Шмули, онО же тут Елен - ну цэ тот мудак, шо думувает, шо не разглядят его у жиночих труселях до колен. Он и слева-направо с трудом читает, всё жирными грязными пальцами в экран тыкает, вслух слоги составляет. А ты ему тут задом-наперёд, он же ТУПОЙ свинорылый обормот! А ты ему тут про сраных хероев е..ых у сраку! Ты ему про Сало чи про ковбасику чи про гуся ... ось и писня уся!
Весёлый Роджер
А у долбоЭбов прапоров, на ящиках тушёнки плесень растёт! Ы шо? А в Антарктиде пингвины литают та на мове спивают! Ы шо?
Весёлый Роджер
Ну по поводу высокой травы не знаю, не видел - хотя что вы считаете высокой? И по поводу гадюки -туда же. Вообще-то там есть легенда, что Святой апостол Павел, в 0060 году н.э. потерпев кораблекрушении у её берегов, доплыл до берега и был там укушен змей. Он проклял там всех ядовитых змей, с тех пор они там все НЕ ядовитые. Вроде их там 4 вида - короче, я ни одну не встречал. Может вы на Гозо были? или на Комино? Каменные пляжи это на севере и на ю-востоке. Как я понял до Золотого пляжа и до Голубой лагуны на Комино - где построен городок для съемок Вестерна вы не доехали. В этой лагуне снималось много фильмов: Граф Монте Кристо, Трой и др. см в поиске. А вот изв. фильм "Голубая лагуна" не там.
111
Не, думаю, что одного перехода на латиницу - мало. Нужно ещё чтобы читать и писать наоборот: справа налево:!)) Ukars iniarku! Mayoreh Alars!