Автоavtodream.org4 февр.

Новый BMW iX5 замечен на зимних испытаниях

nk_hauz/-m-ghr03mk_7ceh-wi7b.jpg

BMW продолжает разработку электрического внедорожника iNext рядом с Полярным кругом, где был обнаружен тестовый автомобиль в тяжелом камуфляже.

Внедорожник iNext 2021 модельного года, который, скорее всего, будет использовать фирменную табличку iX5, станет технологическим флагманом бренда, поскольку он будет предлагать среди прочего систему автоматического вождения 3-го уровня.

Салон будущего внедорожника iNext станет одной из самых впечатляющих его особенностей.

nk_hauz/-m-ghv1k7kd3m-e7ggxr.jpg

На приборной панели будет размещен один гигантский изогнутый дисплей с широкими возможностями настройки, а также новое многоугольное рулевое колесо с плоскими верхней и нижней частями, созданными для комфортного переключения между автоматическим и обычным режимами вождения.

nk_hauz/-m-ghv3zvu9oozif0x7o.jpg

Внешний дизайн будет полностью отличаться от дизайна внедорожников BMW с двигателем ДВС.

Новинка получит более узкие фары и фальшрадиаторную решетку, в которой будут размещены все датчики и камеры для обеспечения автономного вождения. Достаточно упомянуть, что «решетка», скорее всего, примет тот же стиль, который использует концепция.

nk_hauz/-m-ghv5_gezsmbm_uuvj.jpg

Электрический внедорожник BMW обещает предложить впечатляющий запас хода — на 600 км и разгон от «нуля до сотни» за 4,0 секунды. Базовые версии iX5 получат установленный на заднюю ось электромотор, в то время как аккумуляторная батарея, очевидно, будет находиться под полом гибкой архитектуры BMW. Технология силовой установки будет использоваться совместно с другими предстоящими электромобилями BMW, включая модели i4 и iX3.

Еще в ноябре BMW заявила, что за производительность i4 будет отвечать электродвигатель на 523 л.с. и аккумуляторная батарея мощностью 80 кВт-ч.

Ожидается, что iNext будет иметь большую батарею, а также версию с двумя двигателями среди широкого диапазона различных выходных мощностей и емкостей батареи.

Новый BMW iNext по размерам аналогичен X5 и собирается составить достойную конкуренцию таким моделям как Audi E-Tron, Mercedes EQC, Tesla Model X и, возможно, даже Ford Mustang Mach-E.

Ожидается, что BMW представит iNext ближе к концу 2020 года, а продажи начнутся в начале 2021 года.

💬 Последние комментарии
Елена
Америка с нами.
Елена
Роджер козёл.
Весёлый Роджер
«Елена -01 июля 2020 - …сейчас в Европе хорошо, туда все хотят и в Америку, сделают в Украине такие законы как там и будет у нас как у них,..» Та запанують зрази, зараз уси зарази! «В НБУ ПОГІРШИЛИ ПРОГНОЗ ЩОДО ВІДНОВЛЕННЯ ЕКОНОМІКИ УКРАЇНИ»
Весёлый Роджер
«Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! Сала Уронили! «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» Сила нации у полной дебилизации? Сало не роняйте, для рагуль-убийц него ховайте!
е
Елена не прокомментируешь? или ты только маты и бред про Роджера и Россию писать в состоянии, а на большее мозгов у тебя тупой дуры не хватает....
е
увы, но да...работать майданутые точно не будут...а нормальный человек в этот гадюшник с дерьмом не полезет..
Луна -2
Пиджачок от Бриони -если помялся, можно заменить на пиджак от Армани , и засучив рукава, можно поработать на свою страну- А то будет у Ющенко - глядя в камеру проникновенным взглядом, и суетливо перебирая руками -сказал -"Эти ручки никогда и ничего не крали "_можно подумать, что в самом деле не нажился тогда на больничке будущего .Нет здесь, и никогда не будет честного президента ,который не валил бы все на Россию. а засучив бы рукава разгребал бы эти авгиевы конюшни.Атмосфера не располагает - воздух особенный для кражи из государственного кармана годится-хотя карман не вечный, и в нем давно уже большущая дыра ,сделанная предыдущими крысами.
Авторские статьи