АвтоИсточник12 мая

Новый босс Aston Martin представил смелый план трансформации

nk_hauz/-m_x50gv8fnuhmzcmxvd.jpg

В своем первом интервью с тех пор, как в августе прошлого года он стал генеральным директором, бывший руководитель Mercedes-AMG изложил свое видение британского бренда Project Horizon.

Это включает в себя «более 10 автомобилей» до конца 2023 года, отмену некоторых из предыдущих проектов руководства, в том числе создание нового двигателя V6 на заказ и перезапуск Lagonda в качестве бренда электромобилей супер-класса люкс, а также стремление к повышению качества и динамики производительность моделей Aston, которая уже дает результаты.

Ferrari F8 Tributo, конкурирующий с Vanquish, и более мощная Valhalla - флагманские проекты Aston в эту новую эру. Оба были впервые замечены как концепт-кары в 2019 году и планировалось использовать новый двигатель V6. Поскольку этот проект теперь отменен, в суперкарах вместо этого будут использоваться гибридные трансмиссии от AMG в рамках расширенного технического партнерства между Aston и Mercedes.

«Оба теперь будут выглядеть по-другому, но все равно круто и лучше», - сказал Моерс из Vanquish and Valhalla. Что касается V6, он сказал: «Я нашел концептуальный двигатель, не соответствующий стандарту Euro 7. Потребовалось бы еще одно огромное вложение, которое было бы слишком велико, чтобы воплотить его в жизнь ».

Он продолжил: «Мы не должны вкладывать в это деньги. Вместо этого мы должны вкладывать деньги в электрификацию, аккумуляторы и расширение нашего портфеля. Намерение состоит в том, чтобы быть самодостаточной компанией, но всегда с партнерскими отношениями ».

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...