Новый босс Aston Martin представил смелый план трансформации
Авто12 мая 2021

Новый босс Aston Martin представил смелый план трансформации

В своем первом интервью с тех пор, как в августе прошлого года он стал генеральным директором, бывший руководитель Mercedes-AMG изложил свое видение британского бренда Project Horizon.

Это включает в себя «более 10 автомобилей» до конца 2023 года, отмену некоторых из предыдущих проектов руководства, в том числе создание нового двигателя V6 на заказ и перезапуск Lagonda в качестве бренда электромобилей супер-класса люкс, а также стремление к повышению качества и динамики производительность моделей Aston, которая уже дает результаты.

Ferrari F8 Tributo, конкурирующий с Vanquish, и более мощная Valhalla - флагманские проекты Aston в эту новую эру. Оба были впервые замечены как концепт-кары в 2019 году и планировалось использовать новый двигатель V6. Поскольку этот проект теперь отменен, в суперкарах вместо этого будут использоваться гибридные трансмиссии от AMG в рамках расширенного технического партнерства между Aston и Mercedes.

«Оба теперь будут выглядеть по-другому, но все равно круто и лучше», - сказал Моерс из Vanquish and Valhalla. Что касается V6, он сказал: «Я нашел концептуальный двигатель, не соответствующий стандарту Euro 7. Потребовалось бы еще одно огромное вложение, которое было бы слишком велико, чтобы воплотить его в жизнь ».

Он продолжил: «Мы не должны вкладывать в это деньги. Вместо этого мы должны вкладывать деньги в электрификацию, аккумуляторы и расширение нашего портфеля. Намерение состоит в том, чтобы быть самодостаточной компанией, но всегда с партнерскими отношениями ».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
И у тебя и у е одна извилина на двоих , сзади
трамп
С одним согласен реальная зп меньше официальной статистике... но это также справедливо и к США и к России и к Украине. И не надо писать свою чепуху о том ты там был ты с людьми разговаривал.... а если хочешь поразговаривать так найди наших пенсионеров русских или украинских и спроси у них им пенсии в 13 000 рублей в месяц на ЖИЗНЬ( а не существование) хватает???? Меня просто поражает когда люди сидят по уши в авнище и еще кукарекают... у себя порядок наведите сделайте зп по 2000-3000 баксов и пенсии хотя бы по 1000 а потом будете умничать...
Елена
Живи там,до конца своих дней.
Елена
Ты же подонок писал что золота Горбачев оставил 290 тон,где ещё 40?а получил горбатый около 1200 тонн,чуть меньше,такой же пидар..ас как и ты, Нобелевскую премию получил,хе,ты наверное плакал тогда от зависти,что не ты её получил,чувырло.
Кот Матроскин
Стало быть пенсии военным хер подымут. Нууу, спасибо, деловые партнёры!
Елена
Трудно Луночка трудно жить,такой хорошей и доброй женщине,но такой блондинке, сочувствую, сожалею,но видимо никто не в силах помочь.,а Роджер мерзавец,он за копейку удавится,чем кому-то нуждающемуся дать, тварь.,он тварь.
трамп
я так понимаю что ты совсем деграднул??? твой мозг полностью перестал воспринимать адекватную информацию и это печально... но то такое по официальной информации средння зп в украине 500 долларов в россии 700 долларов а в загнивающих штатах 4000 и этим все сказано)))) То есть моя информации из интернета это ЛОЖЬ а эта статейка из того же самого интернета ЧИСТАЯ ПРАВДА????? Д-ДЕГРАДАЦИЯ)))) твой мозг давно умер человек с ником "е" наверно над ним долго думал напрягая свою одну извилину и то почти прямую)))