Новый Cupra Formentor получил подключаемый гибридный вариант мощностью 242 л.с.
Авто09 февраля 2021

Новый Cupra Formentor получил подключаемый гибридный вариант мощностью 242 л.с.

Бензиново-электрическая трансмиссия используется совместно с eHybrid-версией недавно выпущенного Cupra Leon, сочетающего 148-сильный 1,4-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и 114-сильный электродвигатель.

С такой же комбинированной выходной мощностью, как у нового Volkswagen Golf GTI, Formentor e-Hybrid разгоняется до 100 км / ч в состоянии покоя за 7,0 секунды и достигает максимальной скорости 130 миль в час.

Электрический элемент трансмиссии черпает свои резервы из литий-ионной аккумуляторной батареи 13 кВт · ч, которая обеспечивает сертифицированный WLTP запас хода электромобиля в 32-34 мили, в зависимости от указанных опций.

Его можно зарядить примерно за 3,5 часа от бытового зарядного устройства переменного тока мощностью 3,6 кВт. Электронный гибрид способен развивать скорость от 176,6 до 188,3 миль на галлон в смешанном цикле WLTP, выделяя при этом 33-35 г / км CO2, что помещает его в 10% -ную налоговую категорию для бизнеса на 2020/21 год.

Как и в случае с Leon e-Hybrid, Formentor, скорее всего, будет предлагаться с более низким двигателем PHEV мощностью 201 л.с. вскоре после запуска модели на 242 л.с.

Formentor e-Hybrid доступен в комплектациях VZ1 или VZ2 за дополнительную плату в размере 1635 фунтов стерлингов. Что касается дизайна, оба автомобиля оснащены 19-дюймовыми матовыми черными или серебристыми легкосплавными дисками, электрически регулируемыми зеркалами заднего вида с подогревом, светодиодными фонарями на каждом конце и индикаторами прокрутки.

Информационно-развлекательная система с 12-дюймовым сенсорным экраном, зеркальное отображение смартфона, порты зарядки USB-C и трехзонный климат-контроль входят в стандартную комплектацию салона.

VZ2 получил спортивные сиденья с электрической регулировкой и подогревом с медной прострочкой, рулевое колесо с подогревом и уникальные значки по всей кабине.

Функции безопасности, включая помощь при дальнем свете, мониторинг слепых зон и распознавание дорожных знаков, входят в стандартную комплектацию, в то время как VZ2 добавляет помощь при смене полосы движения и экстренную помощь с «полуавтономным управлением».

Formentor eHybrid станет доступен для заказа 16 февраля. В конечном итоге Cupra планирует предложить в кроссовере семь силовых агрегатов. Пятицилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 395 л.с. от Audi RS3 был анонсирован на прошлой неделе перед его дебютом 22 февраля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Ответа вижу нет, всё как обычно.
Одесситка
Харьковчане, не молчите! Завтра эта дрянь может еще кого-то убить.
Луна-2
Привет Рокуча щирого гавна лечится пулей или нет кулей у лоба -так говорил знаменитый вор -по кличке сЕНЯ -КРОЛИК ..нО.. МНЕ ЕЕ ЖАЛКО .. оНА ЖЕ НЕ ВИНОВАТА ЧТО У НЕЕ ТАКИЕ ПРИШИБЛЕННЫЕ МОЗГИ.)))))
Луна-2
Да я против, потому что это противоестественно, замуж за мужика.... думаю, что и Роджер не согласится, на такое заманчивое предложение исходящее из твоих губочек
Весёлый Роджер
НЕ ПРАВА ты! Да, привет Луночка! НЕ выбьешь! Бо не из чего - вместо мозгов, куча щирого гивна! Только осиновый кол поможет, да поглубже него загнать!
Весёлый Роджер
Ну а если начнёшь отвечать, то уж и на эти СВОИ вопросы ответь, пыдар ты продажный! Мукомольные заводы, кто понастроил на Украине? Солженицин, где его слова про бомбёжку Союза атомными бомбами? Янек, где решение суда, что он вор? Кто направил гаубицы под Славянск и убил там 200 мирных украинцев? А куда эти запизденские твари стреляли не целясь, в кого? https://www.youtube.com/watch?v=njk7K10oXi4
е
а что не правильно написал? Молодая(твои многочисленные утверждения), красивая(опять таки твои постоянные заявления), е..тая(однозначно, если судить по твоим перлам и потоку сознания), сосалка(под вопросом), супер баба (вывод из твоих же собственных утверждений), а про шышыа думаю ты возражать не будешь... и в чем не правда-то??