Новый электрический Fiat 500 попался без камуфляжа
Автоavtodream.org23 февраля 2020

Новый электрический Fiat 500 попался без камуфляжа

В сети появилось свежее изображение совершенно незамаскированного Fiat 500 следующего поколения, которое демонстрирует, каким итальянский автопроизводитель планирует создать одного из своих бестселлеров.

Снимок задней части совершенно нового Fiat 500, который был размещен на странице пользователя Instagram по имени Cochespias, особенно показателен для неопытного взгляда: маленький супермини выглядит как обновленная версия нынешнего автомобиля. Это удивительно, учитывая радикальные планы Fiat перейти на полностью электрический с Fiat 500 следующего поколения, чтобы создать меньшую, более дешевую альтернативу Honda e и грядущему Mini Electric.

Поскольку производитель привержен идее создания супермини с нулевым уровнем выбросов, в следующем Fiat 500 не будет вообще никаких двигателей внутреннего сгорания, а маленький хэтчбек переместится на совершенно новую специальную платформу EV.

При более детальном рассмотрении нового автомобиля, можно заметить некоторые очень тонкие изменения по сравнению с предшественником, в том числе перемещение дверного зеркала в угол передней стойки, пару более крупных D-образных задних фонарей и полностью переработанную крышку багажника.

Новые дверные ручки и плавные линии говорят о том, что дизайнеры Fiat создают следующий 500 под мантрой «будь проще», подтверждая точность эксклюзивных визуализаций. Недавние шпионские снимки также подтверждают, что прожекторные фары 500, выпускаемые под торговой маркой 500, будут сохраняться, но внутри, возможно, произойдут самые большие изменения.

«Премиум — это путь, по которому мы пойдем с EV 500. Новый 500, полностью обновленный. Полностью электрический. Это своего рода городской Tesla, с красивым дизайном. Итальянец, „дольче вита“ в электромобиле. Это полярная противоположность Centoventi», - заявил директор по маркетингу FCA Оливер Франсуа.

Fiat недавно подтвердил, что новые 500 будут построены на заводе Mirafiori в Турине. Fiat уже выделил 700 миллионов фунтов стерлингов на переоснащение завода — инвестиции, которые компания ожидает, легко окупятся с прогнозируемой производственной мощностью в 80 000 единиц в год и возможностью дальнейшего расширения, если спрос клиентов превысит ожидания.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Вторым Галкиным -Алла любит мальчиков - а этот уже староват. для нее И галкин все- таки ей приноси т деньги, а этот что принесет? Не Пугачева такого не выдержит .
Луна-2
Когда-то давным -давно, я была еще девочкой, Украиной.Росла я в семье где была мать -Россия.Но по воле случая вмешалась в это дело злая ведьма -карга Австро -венгрия, м надумала забрать меня у моей матери России .Задуманное осуществилось .Когда я стала взрослой.и захотела жить самостоятельно . Хотелось испить прелести любви Европы, и не хотелось жить со строгой матушкой -Россией А ЛЮБИМАЯ Европа, поманила меня печеньками, в лице баронессы Нуланд, обманула меня, и бросила как выпотрошенную,обманутую шлюшку ,перед тем, использовав меня, на все сто процентов ...И что теперь мне делать -то ?вОЗВРАЩАТЬСЯ ПОД КРЫЛЫШКО ЛЮБЯЩЕЙ, НО СТРОГОЙ МАТУШКИ Мне не очень камильфо, и стыдно -ведь я обидела ее своим поведением... а вот уже и замаячил денежный, толстый дядечка -МВФ - КАКОЙ ПРОТИВНЫЙ ,дЕНЬГИ ДАЕТ НО ЗАМУЖ -ТО НЕ БЕРЕТ ...и наверно обдерет меня как липку.Он- может , ну да ладно Как нибудь проживу .. Главное деньги немного будут, на модное платьице, и хлебушек хватит -а там хоть трава не расти ..
Илья
Да ничем не закончиться. Новыми поставками всякого списанного хлама для продолжения войны на Востоке.
ммм
Почему все не для людей?
е
так ты и так ни на один вопрос не ответила)) сколько их тут тебе задавал, все игнорируешь... а обзывать как раз ты начала или у тебя амнезия уже гермафродита ты наш..
Илья
Русофобия она такая, постоянно требует чего то или кого то нового. Новых жертв Путинского режима . А если ты уже не жертва - иди проси милостыню или прибей мошонку. Для таких как Сенцов , полгода забвения этот всё , полный крах. Яркий пример Бабченко . Есть правда ещё один вариант....Стать мужем Аллы Пугачёвой.
Елена
Скажу так,есть культуры более богатые, древние и разнообразные,а есть менее,это просто данность, можно сказать что все свою культуру, её истрию приукрашивают и делают гуманнее, пишут так,чем она бвла на самом деле,себя всегда оправдывают,а других обвиняют,это так было всегда.,что мы то за всё хорошее,а они то злодеи и варвары с дураками и извегами,а мы то хорошие ого-го какие,ха.А шо?Если сам себя не похвалишь, устанешь ждать когда это сделает кто-то другой, например Роджер,ха.