Новый Ford Ecosport Active: внедорожный стиль
Авто06 ноября 2020

Новый Ford Ecosport Active: внедорожный стиль

Ford Ecosport - последняя модель в линейке бренда, получившая усиленный вариант Active, вслед за Fiesta и Focus.

Ecosport Active, стоящий на вершине линейки наряду с двухцветной версией автомобиля ST-Line, по цене от 21 645 фунтов стерлингов нацелен на то, чтобы помочь «любителям приключений» получить максимум удовольствия от активного образа жизни.

Новый вариант отделки салона приносит знакомые внедорожные визуальные дополнения, такие как массивные черные пластиковые колесные арки и боковые юбки, в то время как тонкий лифт подвески предлагает улучшенные возможности на пересеченной местности.

Изменения в интерьере по сравнению с существующими уровнями отделки салона минимальны: новый вариант отличается в первую очередь кожаными сиденьями со значком «Active» на спинке сиденья.

Ecosport по-прежнему доступен с двумя 1,0-литровыми трехцилиндровыми бензиновыми двигателями или 1,5-литровым дизельным двигателем, каждый из которых приводит в движение переднюю ось через шестиступенчатую механическую коробку передач.

Рулант де Ваард, вице-президент по маркетингу, продажам и обслуживанию Ford Europe, сказал: «Клиенты говорят нам, что им нравится, как смелый стиль, практичный интерьер и универсальность Ecosport вписываются в их напряженную жизнь, поэтому мы рады улучшить внедорожник».

Новая опция Active появляется на фоне изменения структуры отделки салона Ford. Модели будут в основном доступны в версиях ST-Line, Performance, Titanium и Active, а Fiesta и Focus получат топперы под марками X и Vignale.

Ford также предложит готовые пакеты дополнительного оборудования наряду с отдельными дополнительными обновлениями, которые, по утверждению компании, улучшат соотношение цены и качества и упростят процесс покупки для клиентов.

Написать комментарий