Новый Ford Expedition для бездорожья заметили на тестах
Автоavtodream.org12 февраля 2021

Новый Ford Expedition для бездорожья заметили на тестах

Компания Ford готовится представить обновленную версию модели Expedition и накануне фотошпионы заметили прототип модели во время испытаний.

Ожидается, что внедорожник не будет кардинально отличаться от текущей версии, однако ряд отличий можно уже заметить.

Надо отметить, что ранее на тесты уже была замечена гибридная версия Ford Expedition, а на этот раз, по мнению специалистов, американские инженеры начали дорожные испытания более мощной модификации Expedition Timberline с некоторыми заметными улучшениями для бездорожья.

На то, что перед нами именно версия Timberline указывает сразу несколько факторов. Например, тестовый прототип выше других моделей, замеченных на испытаниях. Это особенно заметно, если смотреть на заднюю подвеску, и говоря о ней, эти нижние рычаги выглядят довольно толстыми по сравнению со стандартными деталями.

Также спереди есть защитная пластина, защищающая нижнюю часть двигателя, но, возможно, самая большая подсказка связана с передними колесами. Такие колеса мы уже видели на тестовом автомобиле Ford Explorer Timberline еще в январе. Вероятно, на передней панели под камуфляжем можно найти и красные акценты.

Что касается технической части, но двойные выхлопные патрубки сзади, вероятно, указывают на высокопроизводительный 3,5-литровый EcoBoost V6.

В нынешней Expedition мотр с двойным турбонаддувом предлагает 400 лошадиных сил, но увеличение мощности вполне может оказаться необходимым для более агрессивной модели Timberline. Мы также ожидаем, что он предложит дополнительные режимы вождения для различных ситуаций бездорожья.

Вероятно, Ford представит свою обновленную Expedition в конце этого года как модель 2022 года.

Написать комментарий