Автоavtodream.orgJun 17

Новый Ford Explorer в стиле Raptor представили на рендерном изображении

nk_hauz/-ma0inwvemnfishboqkc.jpg

С тех пор, как Ford дебютировал с высокоскоростным F-150 SVT Raptor, появился любопытный культ - «эффект» Raptor, так как, существует довольно последовательная серия изображений линейки автомобилей компании Ford в таком исполнении.

Команда Ford Authority представила классную серию рендеров, на которых изображен Explorer как протеже Raptor. В конце концов, подышать воздухом на лесных дорогах весело с парой пассажиров, но еще лучше, когда дети кричат в восторге (или, возможно, в ужасе) с третьего ряда сидений.

nk_hauz/-ma0ipebbdldb3gbgtw_.jpg

Надо отметить, что Explorer Raptor скорее будет играть более эстетическую роль. Рендеринг следует всем необходимым элемента для создания «эффекта» Raptor - черная решетка радиатора с надписью FORD с тиснением, черные бамперы спереди и сзади, черная отделка крыльев и панелей, и, конечно, большие внедорожные шины и более высокий дорожный просвет.

Несмотря на то, что вероятность появления такой модели крайне не высока, особенно в преддверии дебюта нового внедорожника Ford Bronco, идея однозначно получилась хорошая.