Новый Ford Explorer в стиле Raptor представили на рендерном изображении
Автоavtodream.org17 июня 2020

Новый Ford Explorer в стиле Raptor представили на рендерном изображении

С тех пор, как Ford дебютировал с высокоскоростным F-150 SVT Raptor, появился любопытный культ - «эффект» Raptor, так как, существует довольно последовательная серия изображений линейки автомобилей компании Ford в таком исполнении.

Команда Ford Authority представила классную серию рендеров, на которых изображен Explorer как протеже Raptor. В конце концов, подышать воздухом на лесных дорогах весело с парой пассажиров, но еще лучше, когда дети кричат в восторге (или, возможно, в ужасе) с третьего ряда сидений.

Надо отметить, что Explorer Raptor скорее будет играть более эстетическую роль. Рендеринг следует всем необходимым элемента для создания «эффекта» Raptor - черная решетка радиатора с надписью FORD с тиснением, черные бамперы спереди и сзади, черная отделка крыльев и панелей, и, конечно, большие внедорожные шины и более высокий дорожный просвет.

Несмотря на то, что вероятность появления такой модели крайне не высока, особенно в преддверии дебюта нового внедорожника Ford Bronco, идея однозначно получилась хорошая.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Проекты, ориентированные на гендерное равенство - это что за фрукт такой? В чем они заключаются и какой от них смысл? - "на протидії поширенню коронавірусу серед найбільш уразливих категорій жінок та дівчат" - Проституток что ли? Шлюхам будут маски выдавать как где-то когда-то презервативы выдавали? - "поліпшенні соціального захисту" - Кого и какое это отношение имеет к гендерному равенству? - "боротьбі з насильством" - Каким образом? Полицию в милицию трансформируют? "посиленні ролі жінок" - это вообще пустой звук. в общем, набор пуков ниочем.
Елена
Ну не всё же по карманам распихают,и людям попадёт.
Игорь
За Поляка ви дарма так сказали.. Це ж при ньому наше місто стало відроджуватися.. Якщо не в темі ,то краще промовчати..
7
Свиньи МИД Украины это твари , борщ это шикарно ,помои дерьмо фикалии это -то для тварей с украины .
Игбун Хохлов
Вот из-за таких ебанатов как ты, украина никогда не станет полноценным государством.
ЛУНА-2
Думаю Олеся все равно, рано или поздно убили бы...Потому что, он не просто писатель а человек, предугадавший будущее Украины ..Таких, как он, говорящих правду не любят власти .Слишком он откровенно им мешал...
7
Шмуля Зе ! оце гроші . геропа дибіли блядь