Новый Ford F-150 Raptor будет доступен с двумя моторами
Автоavtodream.org01 сентября 2020

Новый Ford F-150 Raptor будет доступен с двумя моторами

Ram 1500 TRX - поворотный момент для большой тройки Детройта. Заглушив двигатель Hellcat, он поднял ставки на арене полутонных пикапов, бросив вызов превосходству Ford Raptor как американского короля данного сегмента. Ram молча (или нет) объявил войну.

Но, конечно, Ford так легко не позволил бы бороться. Согласно The Fast Lane Trucks, Ford запускает Raptor с двумя вариантами двигателя. Один из них - это V8 с наддувом, который непременно будет лицом к лицу с TRX. Этот слух совпадает с предыдущим отчетом о грядущем Raptor.

Согласно источникам, это будет тот же 5,2-литровый двигатель V8 с наддувом, которым оснащен Mustang Shelby GT500, мощностью от 725 до 750 лошадиных сил. Если это так, это значительно изменит Ram TRX.

В Fast Lane Trucks также добавили, что вариант V8 с наддувом будет ограничен в количестве - своего рода специальное издание, которое также будет особенным по цене. Если цена Ram TRX с в топовой комплектации приблизилась к шестизначным цифрам, вы можете ожидать, что специальный Raptor V8 также будет скрываться за этими цифрами.

Согласно источникам, знакомым с Fast Lane Trucks, помимо V8 с наддувом, предстоящий Raptor также получит высокопроизводительный твин-турбо V6 с гибридной системой. Силовой агрегат якобы будет называться Power Boost и будет аналогичен (если не такой же) той, что установлена в Lincoln Aviator - гибридном 3,0-литровом твин-турбо V6, который развивает 494 л.с. и 465 Нм крутящего момента.

Отнеситесь к этому отчету со здоровой долей скептицизма, как мы всегда говорим, но со стороны Ford не будет ничего удивительного в том, чтобы реализовать эти варианты двигателей.

Мы узнаем правду об этом в начале следующего года, если Ford будет придерживаться своего текущего расписания.

Написать комментарий