Автоavtodream.orgSep 21

Новый Ford F-150 Raptor получит эксклюзивный цвет

nk_hauz/-mhjf_a8tbfpx2kd5bux.jpg

Ford F-150 в продаже, и он готов занять место в сегменте полноразмерных грузовиков, вероятно, сохраняя свою торговую корону в этом 2020 году.

Мы точно знаем, что американская компания начнет поставки 14-го поколения F-150 к концу года, но есть одна важная деталь, которую еще предстоит раскрыть - Ford Raptor.

Это не означает, что на данный момент мало информации. Фактически, появился новый отчет, в котором говорится, что Raptor 2021 года будет иметь новый эксклюзивный цвет под названием «Code Orange».

На фотографии из справочника дилеров, обнаруженной пользователем NBNEWCAR на форуме F150gen14, был изображен новый цвет Code Orange, отмеченный для Raptor. На оригинальном плакате, говорилось, что этого не было ни в каких других моделях F-150. Но есть одна загвоздка - фотография, которую вы можете увидеть здесь и здесь, была помечена как 2021 год.

Хотя Ford подтвердил, что Ford Raptor следующего поколения выйдет в 2021 модельном году, нам еще предстоит увидеть заявления от компании.

nk_hauz/-mhjfapd6lg7w9b-oncx.jpg

Новый цвет может быть использован только для переходящей или обновленной модели или для модели следующего поколения, которую мы все ждали. Но одно можно сказать наверняка: будет следующий Raptor, и мы видели несколько шпионских снимков его тестирования на дороге.

Как всегда, относитесь к этому со здоровой долей скептицизма, хотя мы не удивимся, если Code Orange появится вскоре после запуска Raptor.

Еще одна вещь, на которую мы обращаем внимание, - это набор трансмиссий для следующего Raptor, который, как сообщалось ранее, будет состоять из двух агрегатов: 5,2-литровый V8 с наддувом и гибридный 3,0-литровый твин-турбо V6.