Новый Ford F-150 Raptor получит эксклюзивный цвет
Автоavtodream.org21 сентября 2020

Новый Ford F-150 Raptor получит эксклюзивный цвет

Ford F-150 в продаже, и он готов занять место в сегменте полноразмерных грузовиков, вероятно, сохраняя свою торговую корону в этом 2020 году.

Мы точно знаем, что американская компания начнет поставки 14-го поколения F-150 к концу года, но есть одна важная деталь, которую еще предстоит раскрыть - Ford Raptor.

Это не означает, что на данный момент мало информации. Фактически, появился новый отчет, в котором говорится, что Raptor 2021 года будет иметь новый эксклюзивный цвет под названием «Code Orange».

На фотографии из справочника дилеров, обнаруженной пользователем NBNEWCAR на форуме F150gen14, был изображен новый цвет Code Orange, отмеченный для Raptor. На оригинальном плакате, говорилось, что этого не было ни в каких других моделях F-150. Но есть одна загвоздка - фотография, которую вы можете увидеть здесь и здесь, была помечена как 2021 год.

Хотя Ford подтвердил, что Ford Raptor следующего поколения выйдет в 2021 модельном году, нам еще предстоит увидеть заявления от компании.

Новый цвет может быть использован только для переходящей или обновленной модели или для модели следующего поколения, которую мы все ждали. Но одно можно сказать наверняка: будет следующий Raptor, и мы видели несколько шпионских снимков его тестирования на дороге.

Как всегда, относитесь к этому со здоровой долей скептицизма, хотя мы не удивимся, если Code Orange появится вскоре после запуска Raptor.

Еще одна вещь, на которую мы обращаем внимание, - это набор трансмиссий для следующего Raptor, который, как сообщалось ранее, будет состоять из двух агрегатов: 5,2-литровый V8 с наддувом и гибридный 3,0-литровый твин-турбо V6.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Какой вежливый ублюдок)) прям видна степень образованности с майдана.. Если до такого индивидуума непонятен мой текст, то переведу на понятный тебе язык: твои майдановские друзья тебя поимели по полной, ограбив доверившуюся им страну и кинув при этом тебя! А репарации они платить будут не мне, а населению Украины, когда сядут... Ты можешь к ним присоединиться, у тебя для этого есть все шансы)
Луна-2
Ох. милай, какой же ты дурачок - Понимаешь,, что даже штаты твои любимые,и те. расписались в отставании от Российского оружия сроком на пять -десять лет .... и.. Это не мои выводы - это так сказать, выводы основанные вашими же американскими экспертами, которым врать незачем...Вот так -то милай ...
Игбун Хохлов
Пидоросня хохлатая, у меня на ВПН стоит "Сингапур". У них там какие-то технические глюки, но мне похер. Мне лишь бы доступ был, а что там высвечивается - глубоко насрать. Теперь по теме. У России СВОЯ армия, СВОИ технологии, СВОЯ техника, которую даже пиндосы признают наилучшей. У вас хохлатых недоумков НИЧЕГО нет. Какие-то вундервафли и минометы "Молот", которые положили хохлоту больше, чем армии ЛНР и ДНР.)))))
даунбасня такая даунбасня
Шоха даунбасянская и тут высрала свою бредятину
рот шире раззевай
Это тебе что ли, кремлядский прихвостень, репарации? Тебе никто ничего не должен, мудень!
пропагандоны пропагандонят
Кремлядь не пизди! Хуйловские мультики про ракету с "огибающей" траэкторией и прочую ересь оставь для своих лишнехромосомных сородичей! У кацапни из новых разработок, перекрашенное совковое наследие, которое в свое время было благополучно слизано с западных аналогов.
зря хрюкаешь мразота
Вылезла срашная гнида и захрюкала, а самое смешное оно под ненависным путеноидам "пендосвфским" флагом хрюкает! У тебя точно нихера нет, ебанная кремлядь!