Новый Gemballa Marsien - это суперкар мощностью 740 л.с., готовый к дакару
Авто14 июля 2021

Новый Gemballa Marsien - это суперкар мощностью 740 л.с., готовый к дакару

Был представлен амбициозный внедорожный суперкар, созданный одноименной компанией Марка Филиппа Гембаллы (сына покойного владельца тюнинг-ателье Gemballa Уве), производство которого должно начаться в конце этого года.

Созданный на основе новейшего Porsche 911 Turbo S, Marsien получил свое название от французского слова «марсианин», вдохновленного марсианскими песчаными дюнами пустыни в ОАЭ, где был разработан автомобиль.

Эксперт по тюнингу Руф увеличил мощность шестицилиндрового двигателя до 740 л.с. и 686 Нм крутящего момента, что позволило Marsien разогнаться до 100 км / ч за 2,6 секунды на пути к максимальной скорости 205 миль в час.

Клиенты могут выбрать модернизацию «второй ступени», которая снова поднимет мощность до 819 л.с. благодаря добавлению улучшенных турбонагнетателей, пересмотренной схеме двигателя и изменениям трансмиссии.

Гембалла говорит, что двигатель по-прежнему соответствует последним нормам выбросов Евро-6.

Базовая машина, ранее известная как Project Sandbox, претерпела ряд радикальных изменений, благодаря которым она способна преодолевать пересеченную местность.

Подвеска полностью сделана на заказ и предоставлена ​​специалистом KW Automotive, который установил спереди сдвоенные поперечные рычаги с твердым поршневым демпфером и «интеллектуальным активным управлением демпфером». Дорожный просвет может быть увеличен со 120 мм в «дорожном режиме» до 250 мм для бездорожья.

Утверждается, что амортизаторы реагируют на условия за 20 миллисекунд, плюс к тем, которые уже поставляет Porsche для дорожного движения, были добавлены режимы движения для гравия, грязи, песка и снега.

Marsien поставляется с двумя комплектами кованых алюминиевых колес с центральным замком, а также покрышками Michelin Ultra High Performance и All Terrain.

Для клиентов, желающих сосредоточиться на бездорожье, есть дополнительный пакет с подвеской Reiger и амортизаторами ралли, которые обеспечивают еще больший ход подвески и дорожный просвет, чем стандартные.

Другие обновления включают полностью карбоновый корпус, произведенный немецкой компанией, которая также поставляет автомобили для команд Формулы-1. Изготовлен на заказ титановый выхлоп, трансмиссия была переработана, чтобы обеспечить более стабильную передачу мощности на все четыре колеса, а кузов был разработан с использованием программного обеспечения CFD (вычислительная гидродинамика) для обеспечения эффективности и безопасности на высоких скоростях.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Даже у болгар путаница -Если русское"Да" по болгарски означает "нет"! и наоборот -Нет по болгарски - означает" Да""Но общее что-то есть.
Луна-2
5- литровая бутылка- 375 Гривен.Сейчас -получается по 75 гривен 1 литр.По 50 гривен -уже нет давно
е
Елена, вот они твои любовники-морячки...алкаши, наркоманы, геи, трансгендеры, дебоширы и умственно отсталые..))) это та самая Америка, которой ты тут гордишься и которую всем в пример тут ставишь)))
е
в АТБ по 63 грн 870 грамм в фасованой бутылке..
Qwertiz
Запаслись Этодругином? А может Загнивающий Запад всё-таки подгнивал всё то время пока из всех утюгов призывали ровняться на Это и ставили в пример?
далбаебы
пздц достижение... страна превратилась в колонию и сырьевой придаток,а они радуются какой то хуйни блять!
Весёлый Роджер
Эй Шмуля, даФай расскажи нам, про страшных руссолигархов и про щедрых щирых поддонках ворах-керивниках, БЕЗНАКАЗАННО наживающихся, с помощью нацисткой пропиндосной хунты, на простом украинском народе! Дафай Шмуля… видповидай, да оста_точне излагай… «…Юзеры с удивлением постят фотографии, на которых изображены украинские ценники в пределах 50+ грн за бутылку, и аналогичные, например, из чешского супермаркета, которые в гривневом эквивалент составляют примерно 30 грн, причем масло, понятное дело, наше.» Сала майдану и продажным рагулям, та всем пропа_Хандам - щирым врулям! Амэрыка з нами, скоро масло пришлёт, будэмо паньский фуй з маслом смокчати та Бандеру прославляти, та щенывмырло гуртом спивати!