Новый Haval H6 выходит на рынок, начало товарной кампании
Автоavtodream.org18 июля 2020

Новый Haval H6 выходит на рынок, начало товарной кампании

Китайский бренд назвал дату начала продаж паркетника и потенциального бестселлера. Первые товарные экземпляры обновленного Haval H6 ожидаются в августе.

Третья генерация разительно отличается от своего предшественника. Габариты приблизительно идентичны, но в основе используется усовершенствованная платформа предыдущего Haval H6. За счет смены платформы паркетник прибавит в уроне комфорта и безопасности.

Дизайнеры Haval пошли по классическому пути: обновление решетки радиатора, смена линии остекления и немного доработок в салоне. Интерьер Haval H6 2021 порадует наличием стильной передней панели с парящим тачскрином мультимедиа. Приборный щиток виртуальный. Селектор трансмиссии выполнен в виде шайбы. Качество отделочных материалов стандартное для китайцев – на высоте с необходимым на сегодня оснащением.

Подкапотное пространство Haval H6 занято 1,5-литровой 169-сильной установкой с наддувом. Более дорогой вариант оснащается наддувным двухлитровым движком на 224 сил. В качестве трансмиссии будет использоваться только 7-диапазонный робот. Полный привод предложат лишь опционально и вероятно его сделают доступным только для версии с двумя литрами под капотом.

Предварительно Haval H6 в Китае оценен в 15 300 долларов.

Написать комментарий