Новый кабриолет Lexus LC поступил в продажу
Автоavtodream.org22 сентября 2020

Новый кабриолет Lexus LC поступил в продажу

Новый кабриолет Lexus LC поступил в продажу на территории Великобритании.

Покупателям предложат только один вариант силовой установки – 5,0-литровый атмосферный мотор, способный выдавать 457 л.с. при 530 Нм крутящего момента. Работает двигатель в сочетании с 10АКПП.

За счет этого на разгон с места до 100 км/ч уходит всего 5 секунд, а максимальная скорость ограничена отметкой в 270 км/ч.

Также новинка получает усиленные тормоза и адаптивные амортизаторы. Дилеры предложат 2 различные комплектации. В базовой версии Lexus LC получит светодиодные фары, колесные диски диаметром 20 дюймов, помощник при парковке, климат-контроль на 2 зоны, кресла с функцией вентиляции, а также боковые зеркала с автоматическим затемнением.

Приборная панель выполнена полностью в цифровом виде, а мультимедийная система обладает экраном 10,3 дюйма и обеспечит большое количество возможностей. Заплатить за такую версию придется 90 775 фунтов стерлингов (8,87 млн рублей).

Более дорогая комплектация получает название Convertible Sport+ Pack.

Дополнительно здесь будут доступны 21-дюймовые колесные диски, улучшенный климат-контроль, обивка сидений из кожи высокого качества, а также проекционный дисплей и премиальная акустическая система.

Написать комментарий