АвтоИсточник16 апр.

Новый концепт Audi представит электрический седан E-tron

nk_hauz/-mypwgqkeuieo3thxfoy.jpg

Называемая пока только «концепт-каром Audi для Auto Shanghai», похоже, что новая модель примет форму седана, ориентированного на производительность, в духе недавно выпущенного E-tron GT.

Помимо этого, официальная информация еще не публиковалась, но вполне вероятно, что концепция будет представлять первую модель Audi, использующую новую платформу PPE, которая разрабатывается в партнерстве с Porsche.

Предполагается, что эта новая четырехдверная модель, запуск которой запланирован на 2023 год, будет сопоставима по размеру и силуэту с бензиновым двигателем A5 Sportback, который сейчас продается.

СИЗ будет иметь функцию зарядки 800 В для быстрой зарядки и вмещать аккумуляторы, достаточные для дальности действия около 300 миль. Задний двигатель входит в стандартную комплектацию, но более мощные модели будут иметь установку с двумя двигателями, и будут доступны новые функции, такие как векторизация крутящего момента и рулевое управление всеми колесами.

Визуально мы можем видеть, что концепт будет отмечен как член линейки E-tron своей выдающейся глухой решеткой радиатора, тонкими фарами и сильно скульптурными передними воздушными каналами. Низкий передний край капота предполагает акцент на аэродинамическом дизайне, в то время как большие тормозные диски и суппорты указывают на его динамические характеристики. Более подробная информация будет раскрыта, когда в понедельник стартует Шанхайский автосалон.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...