Новый кроссовер Geely Boyue Pro стал бестселлером в Китае
Автоavtodream.org18 мая 2020

Новый кроссовер Geely Boyue Pro стал бестселлером в Китае

Китайский автогигант Geely рассказал о продажах своего нового кроссовера Boyue Pro.

Впервые в продажу новинка поступила осенью 2019 года, однако интерес к нему только растет.

Авторынок Китая выходит из кризиса после пандемии коронавируса, и продажи машин постепенно возвращаются к предыдущему уровню.

Так, в апреле Geely Boyue Pro разошелся тиражом в 17 тыс. шт., что на 1 тыс. больше, чем у Toyota RAV4.

Такие продажи позволили автомобилю занять четвертое место в Китае среди всех автомобилей самого популярного сегмента SUV.

Жители Китая ценят новинку за современный внешний вид, богатый функционал и невысокую стоимость по сравнению с основными конкурентами. Длина новинки составляет 4 544 мм при колесной базе в 2 670 мм.

По сравнению с классической версией Atlas, обновленная версия получила косметические изменения в экстерьере, сохранив при этом главные черты. Отметим появление оптики на светодиодах, модернизированную решетку радиатора, а также обновленную конструкцию бамперов.

Салон автомобиля стал еще более технологичным. Мультимедийная система теперь расположена под козырьком и получила увеличенную диагональ, приборная панель теперь имеет цифровое исполнение, а рулевому колесу добавили спортивный вид.

В моторную гамму новинки вошли две силовые установки. Новинкой стал 1,5-литровый турбомотор с отдачей в 177 л.с., который был разработан компанией Volvo. Также доступен 1,8-литровй турбодвигатель, способный выдавать 184 л.с.

В качестве трансмиссии на безальтернативной основе предлагается 7-диапазонный «робот». За доплату клиенты могут получить систему полного привода

За базовую версию автомобиля дилеры в Китае просят 88 800 юаней, а за топовую модификацию придется заплатить уже 156 800 юаней.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
а как еще кацапов называть
Ну свинособаки это еще им комплимент.
гость
Так особо и искать не надо. Тех, кто для Украины только хуже - практически всё кодло соросное. А то, что для Украины плохо - всегда для амеров хорошо.
her finance
будь ласка, зв'яжіться з нами, оскільки зараз ми пропонуємо позики за основною процентною ставкою 3%. Наш кредит є надійним та безпечним, для отримання додаткової інформації та заявок, будь ласка, відповідайте на цей електронний лист. herofinancein@gmail.com, whatsapp +917338386140 назва та кількість необхідних
Игбун Хохлов
Роман А.Кристи "Десять негритят" в пиндостане из-за неполиткорректности сначала переименовали "В десять маленьких индейцев", потом в "Десять солдатиков". В последней редакции книга выходит под названием "И никого не стало". ))))))
кипчак
Побед еще нет, а мемориалы штампуют. За что в Украине героями назначают? За разруху, отделение территорий и поражения? Большое видится на расстоянии, По-моему, нынешние "достижения" Украины через десяток лет и в микроскоп не разглядишь,- сплошные провалы, потери и позор.
SARS-CoV-2
Нет негров,нет расизма.
кипчак
Все нормальные такие большевички -разрушить все до основания, а затем..., "кто был ничем, тот станет всем!" Разница только, что не в пломбированном вагоне прислали, а подучили многочисленные "патриотичные" ряды добровольцев, оплатили требуемые услуги - работайте на благо США!