Автоavtodream.orgJun 18

Новый кроссовер Honda Breeze продается лучше KIA Sportage

nk_hauz/-ma6dr0oilam9qjrdm3e.jpg

В мае кроссовер Honda Breeze в Китае разошелся тиражом в 12 000 экземпляров.

Его конкурент KIA Sportage мог похвастаться куда меньшим результатом – 9 000 проданных машин.

В целом же Breeze – это перелицованный аналог популярного Honda CR-V следующей генерации, однако внешне эти SUV отличаются.

Для Breeze была создана новая радиаторная решетка, также кросс получил переработанные бамперы, переделанный капот, другую головную оптику и эффектные задние LED-фонари, связанные между собой накладкой из пластика. Кроме этого, Breeze на 47 мм длиннее своего «донора» - этот параметр здесь вырастает до отметки в 4 634 мм.

В моторную гамму Honda Breeze входят полуторалитровый 193-сильный турбомотор, а также гибрид. В составе последнего – двухлитровый «атмосферник» и пара электродвижков с суммарной мощностью 215 «лошадей». Такая силовая установка сочетается с CVT.

Турбированный мотор работает в вязке с 6МКПП или вариатором. Базовый кросс – переднеприводный, за доплату же можно стать обладателям полноприводного авто.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Отсталая , нищая Россия.. такой она видится в глазах американцев, и не только их .Такой ее хотят видеть.Но... в том -то и дело, что Эта нищая"бензоколонка", неожиданно для многих, и прежде всего для США- которые считают себя гегемоном, и могут указывать другим странам, куда, в какой туалет пойти - вышла. или точнее, вырвалась, вперед .И теперь стала представлять угрозу для самого гегемона, который дряхлеет.Неудивительно , если однажды с криком "РУССКИЕ ИДУТ!",В США выбросятся из окон весь цвет нации...конгрессмены и политики, определяющие политическую жизнь Штатов.
Гость
Наскакались и насрали на Россию, а потом вспомнили что без России не сможете обойтись. Свое обещание скидку на транзит - можешь забыть нахрен. Это будет давать только Россия. Ведь до переворота, Россия ДАВАЛА скидку на газ Украине!
ЗОЛОТО БУДЕТ РАЗВОРОВАНО!!!
Если отдадут золото скифов украине, его больше никто не увидит!!!
123
Северный поток 2 построен, его надо окупать.
Луна- 2
А зачем России соглашаться? Чтобы ее потом шантажировали газовой трубой? Оно ей надо?
Серж
Фу. Как не стыдно просить самый вонючий и грязный газ в мире! Срамота
123
Как всегда Запад хочет решить свои проблемы за чужой счет. И нестабильность будет нарастать до переформатирования системы.