Новый кроссовер Honda Breeze продается лучше KIA Sportage
Автоavtodream.org18 июня 2020

Новый кроссовер Honda Breeze продается лучше KIA Sportage

В мае кроссовер Honda Breeze в Китае разошелся тиражом в 12 000 экземпляров.

Его конкурент KIA Sportage мог похвастаться куда меньшим результатом – 9 000 проданных машин.

В целом же Breeze – это перелицованный аналог популярного Honda CR-V следующей генерации, однако внешне эти SUV отличаются.

Для Breeze была создана новая радиаторная решетка, также кросс получил переработанные бамперы, переделанный капот, другую головную оптику и эффектные задние LED-фонари, связанные между собой накладкой из пластика. Кроме этого, Breeze на 47 мм длиннее своего «донора» - этот параметр здесь вырастает до отметки в 4 634 мм.

В моторную гамму Honda Breeze входят полуторалитровый 193-сильный турбомотор, а также гибрид. В составе последнего – двухлитровый «атмосферник» и пара электродвижков с суммарной мощностью 215 «лошадей». Такая силовая установка сочетается с CVT.

Турбированный мотор работает в вязке с 6МКПП или вариатором. Базовый кросс – переднеприводный, за доплату же можно стать обладателям полноприводного авто.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Не в розовых,а в голубых кружевных кальсонах,поправочка, козлоослик,ты в каждой дырке тампон, женщина я, маладая и красивая Леночка, сколько тебе писать.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Гость
Петро - за своим поганством присматривай , и не гадь.....
Гость
......снова все загажено .....
Гость
........ и тут нагажено....
Елена
Поэтому Роджер ездит на Мальту,Роджера в предыдущем комментарии забыла написать.
светла
спецназ ВЫМПЕЛ в КРЫМУ в горах уничтожил на месте базу украинских террористов боевиков,окружили и сразу расстреляли на месте,это я точно знаю,рассказал близкий родич,что там служит в спецназе-там было много оружия и взрывчатки--вот так их уничтожают и правильно,а мамки пусть ждут безнадежно своих ублюдков,которые собирались взрывать мирных жителей--пусть с параши спрашивают,где их хиборги--об этом не пишут и не говорит параша !!!И не знают многие -да все не знают в Украине
Елена
Абсолютное большинство имеет собственное жилье Хохлов,а вот Роджер говорит что государство не должно помогать людям,потому что они работать перестанут и будут сидеть на шее государства,что им ничего не надо и пусть работают и сами себе всё устраивают, это слова Роджера,поэтому я его так и люблю,такого "хорошего"человека.А насчёт Сингапурв то я читала,что одна поехала в Сингапур там работать и жить, всё дорого,правда зарплаты хорошие,если теряешь работу, всё,жить невозможно, сильно дорого за всё платить и она была вынуждена оттуда уехать,она не была гражданкой Сингапура,поэтому ездит на Мальту,там дешевле,ха.