Автоavtodream.orgFeb 15

Новый кроссовер Volkswagen под Opel на тестах

nk_hauz/-m08u19kqzsnkly4lckq.jpg

Немецкая марка спрятала свою новинку в кузове другого автомобиля.

Компания Volkswagen вывела на испытания новый электрический кроссовер ID.4, спрятав его в кузове Opel Grandland X. Новинка превышает по размерам Tiguan и получила удлинённую колёсную базу. Испытания модели проходят в зимних условиях.

Новый Volkswagen ID.4 отличается от концептуального ID CROZZ классическими задними дверьми вместо раздвижных, при этом линия крыши получила небольшой уклон. В целом, кроссовер выглядит увеличенной версией хэтчбека ID.3, но с большим клиренсом.

В основу нового электрического кроссовера ляжет модульная платформа MEB. Под капотом новинки расположится багажное отделение. Сообщается, что новый электрокар будет иметь значительный запас хода, а мощность силовой установки составит 170–204 л.с.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Хохлобыдло должно быть тупым, нищим, злобным и во всех своих бедах обвинять Россию. Это единственное назначение проекта "укрАина".
Член правительства
Ну да, тупым скакуасам членом НАТО опять по губам поводили - они и рады.
Просто прохожий
Просто ЗеЛох, как и все "щирые", путает "в" и "на", поэтому у него "в 572".
Джаффар Дудаев
Черному повелителю сильнейшей армии мира нужно проверить квалификацию украинских чиновников, а то деньги американских налогоплательщиков будут снова пущены по ветру и зарыты в песок, как это недавно случилось в Афганистане.
ШАХТАРЬ - РЕАЛ = 0:5 !!!
КАКАЯ БОЛЬ, КАКАЯ БОЛЬ! РЕАЛ ШАХТАРЫКА ОТСНОШАЛ - 5:0 !!!
Антиелена
Не, Ленка-белка, одних слов мало, тебе надо платить и каяться. Майданушка ты хренова! Начни с предоплаты за отопление за всю зиму!
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....