Новый кроссовер Volkswagen под Opel на тестах
Автоavtodream.org15 февраля 2020

Новый кроссовер Volkswagen под Opel на тестах

Немецкая марка спрятала свою новинку в кузове другого автомобиля.

Компания Volkswagen вывела на испытания новый электрический кроссовер ID.4, спрятав его в кузове Opel Grandland X. Новинка превышает по размерам Tiguan и получила удлинённую колёсную базу. Испытания модели проходят в зимних условиях.

Новый Volkswagen ID.4 отличается от концептуального ID CROZZ классическими задними дверьми вместо раздвижных, при этом линия крыши получила небольшой уклон. В целом, кроссовер выглядит увеличенной версией хэтчбека ID.3, но с большим клиренсом.

В основу нового электрического кроссовера ляжет модульная платформа MEB. Под капотом новинки расположится багажное отделение. Сообщается, что новый электрокар будет иметь значительный запас хода, а мощность силовой установки составит 170–204 л.с.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Будь здоров
сравниваем диаграмму умерших (в свободном доступе) и диаграмму динамики кредитной финансовых дел например США за март/апрель. совпадение случайное? бывает. :)
Елена
А ещё в Армии говорили не умеешь научим,не хочешь,заставим,а Вот Роджер в Армии не радиоэлектронщиком был,а свиней на свинарнике военном обслуживал,кормил ,убирал за ними,спаривал,ха,всякое там у него было, всё время говорит сало не роняйте,видать свинку лёху сзади часто держал,не ронял,пока кончит,ха.
Елена
Добрый вечер Луночка,вам надо ,его и спрашивайте,я уже писала об этом.
Елена
Да я не тебе ЁмаЁ говорила,а козлоослику.А я не Василий Алибабаевич безин ослиной мочой разбавлять,ха.А маладая и красивая Леночка,то не моё дело бак заправлять,ха.Ну что ,я была права по цене бензина? Леночка говорит правду,ну почти всегда,а вот барин Роджер правду не говорит,а почему? Днище он, думает дурачок что кто-то у него просить будет,ха,я даже в мыслях такого не держала, вообще никогда и ни у кого не просила,я представляю какой кошмар это Днище,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
нормальное авто такой ослиной мочей заправлять.. оставь себе ..дороже ремонт встанет потом
е
а с чего ты взяла что перед тобой кто-то извиняться будет, а? ты ж не утруждаешься после оскорблений такими действиями.. и к тому же цена на сельской заправке, на которой только трактора заправляют не означает, что ты права.. Так что гермафродитом трусливым так и остаешься
для кого это
А зачем нам это? Или кому это нужно?