АвтоJul 27

Новый купе BMW M2 2022 года выехал на тесты

nk_hauz/-mfaycm9yk5fmdrkpoh2.jpg

BMW разрабатывает новое заднеприводное купе M2 Performance в рамках будущей линейки компактных автомобилей M, в которую войдут полноприводные M2 Gran Coupé и 1-я серия с мощностью более 400 л.с.

Купе M2 второго поколения, получившее внутреннее кодовое имя G87, должно поступить в продажу в Великобритании в 2022 году. Оно принесет с собой отстроенную версию последнего шестицилиндрового бензинового двигателя BMW M, заимствованного у нового M3 и M4.

Несмотря на тяжелый камуфляж этого недавно обнаруженного прототипа, похоже, что M2 будет иметь угловатый дизайн передней части, на который больше повлияли Z4 и M8, чем спорные M3 и M4 с решеткой. Расширяющиеся арки, большие колеса и выхлопная система с четырьмя выходами будут наиболее очевидными визуальными отличиями от стандартной 2-й серии, но увеличенные воздухозаборники и улучшенная аэродинамика отделка, вероятно, завершат внешний вид.

Этот 3,0-литровый бензиновый агрегат с двойным турбонаддувом, получивший название S58, заменяет аналогично сконфигурированный S55, используемый в нынешнем M2, и обещает те же самые высокие характеристики, с красной линией 7200 об / мин.

На этой ранней стадии нет ничего официального, но инсайдеры намекают, что двигатель S58 будет настроен таким образом, чтобы обеспечить новому младшему автомобилю M не менее 420 л.с. в стандартной комплектации - на 16 л.с. больше, чем у сегодняшнего M2 Competition - и превзойти 416 л.с. у 2.0 с турбонаддувом. литровый четырехцилиндровый двигатель в Mercedes-AMG A45 S.

💬 Последние комментарии
Думка
Кремлівська пропаганда ще не таке розкаже
Каменяр
Цікава думка. Зайві дати затуманюють зміст. Історія, розвиток держави, розвиток суспільства відбувається в послідовності, зміні пріоритетів, подій, епох. Ми не знаємо коли точно залізний вік змінив мідний вік. І це ніяким чином не впливає наше відношення до цих епох, не заважає розглядати подальший розвиток історії ....
Коля
С головой не все точно!!!! Убогая дура!!!
тость
все революции мутили активисты-евреи. разделяй и властвуй - основа бизнеса-власти.
Сэдий Пэдро
Наша компания пропонуэ знижку на видпочинок та оздоровлення 90% для украйинцив !!!
е
ну то что у них есть"план" и они его курят это по-моему не поддается сомнению...
гость
Ну вот. А нам все рассказывали, что зто инфузория "туфелька" вдруг решила изменяться в разных видах, чтобы стать то деревом, то динозавром, то обезьяной. )))