Новый Lexus ES получил ряд обновлений
Автоavtodream.org07 августа 2020

Новый Lexus ES получил ряд обновлений

Несмотря на обновление, Lexus ES 2021 года внешне остался точно таким же, как и текущее поколения седана.

Однако, гибридная версия ES 300h обзавелась новой литий-ионной батареей вместо литий-ионной, что сказалось на экономичности автомобиля и запасе хода.

Теперь новинка тратит один литр топлива на 20,6 километра против 22,3 километров ранее. При этом мощность силовой установки осталась прежней — 178 л.с. и 202 Нм крутящего момента. Напомним, что основным силовым агрегатом остаётся 2,5-литровый бензиновый мотор.

Кроме этого Lexus ES 2021 получил обновление систем безопасности. В частности, на седан можно установить дополнительные боковые камеры заднего вида, систему мониторинга слепых зон и новую мультимедийную систему с 12,3-дюймовым сенсорным экраном.

Стоимость базовой версии нового Lexus ES 2021 модельного года в Японии начинаются с отметки в 56 800 долларов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Вот же .лядь для кого этот высерщик Запор так усерается за социализм, под видом борьбы с пропиндосной хунтой? Для кого? Опоздал ты с этим – лет на СТО опоздал! Ну не видать у Свите, даже предпосылок никаких для пЛолетаЛЬской ЛевоЛюции, ну нигде НИМА! А тов.Джугашвили, чьи цитаты ты так любишь приводить, лучше бы на себя посмотреть со стороны, на миллионы раскулаченных (читай обокраденных) и десятки миллионов других (также обокраденных – зарплата трудоднями), загнанных в соц ГУЛАГ под названием колхоз, чем буржуёв было упрекать в этом - «Не бывает и не может быть при капитализме действительных "свобод" для эксплуатируемых,». А как при социализме? - Это Когда колхознички паспорта получили? А, мразь заднемоторная – подскажи? НЕ в конце 50-х только? А про пенсии на селе в 30-40руб ты помнишь, тварина партЕйная, жертва магазинов-распределителей при ЦК партии. Я это написал исключительно против запора – дабы легковерные жители нызалежной, не попались, в который раз, ещё на одни грабли наЭбаловки – Всеобщего равенства. Чтобы знали, что и при нём, были и будут людишки, що БОЛЕЕ равнее других. См. житие партапарата в Союзе.
неПетя
Петруха, а что же не под родным флагом? Трусишь, однако?
Гость
И такое бывает.
Гость
И как-то всё горестно...
Гость
И такое бывает.
Гость
А отзывы...
Гость
И такое бывает.