Новый Maybach получил «слабый» мотор
Автоavtodream.org27 апреля 2021

Новый Maybach получил «слабый» мотор

На Шанхайском автосалоне дебютировал шестицилиндровый Mercedes-Maybach S 480: сначала новинка появится лишь в КНР, но в дальнейшем ожидается и в других странах.

Трёхлитровый рядный мотор семейства M256 выдаёт те же 367 л. с. и 500 Нм, что и на прежнем S 450, но в помощь ему отрядили 48-вольтовый стартер-генератор EQ Boost (ещё 22 л. с. и 250 Нм). Коробка передач – девятиступенчатый «автомат», а привод полный.

Доступны все те же опции, что и для «старших» модификаций – управляемая задняя ось, активная гидропневмоподвеска, отдельные сиденья второго ряда, головная оптика с 1,3 млн. небольших зеркал в фаре и так далее.

Китайский рынок станет для нового Майбаха одним из первых, но продажи стартуют здесь не с модификаций S 580 и S 680, а с налогово выгодной S 480.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Табан
А Вовка на себя не похож! Свидомые его подменили на двойника Лжевовку!
Весёлый Роджер
Дзякую тоби добрий та вельможний пан за наводку! У майбутньому ты прав! "Наловил в Донце я раков, в рожу Шмуле и по сраке!" - ТАкъ? Занятно, надо запомнить!
УВАЖЬ еЛЕНУ
Уважь ,,елену,, - говори на мове - ,,срака,, ! Она сразу к тебе подобреет!
Весёлый Роджер
Смело, я бы сказал, где-то затейливо и конечно же безупречно верно. Ну почти, как у Шмули грязнули, засунуть вилку в …у и поскакать с ней оголённой, не вилкой, у Эуропу, ну называть это место нельзя, хунта запретила, скажем так, засунуть вилку в то место, где у ПРОСТОГО щирого народа находятся мозги. Ну да, а как же…, иначе бы этот народ, не избрал бы себе такую владу!
Весёлый Роджер
Пошёл ты на фуй дуполиз ТУПОЙ! Сразу видно что ты мудак и по жизни и в компутере! Здесь на странице всего ПЯТЬ ЖОП!!! Таки "моя" всего ОДНА!!! Пример приведи киздабол ты продажный, дэ это? "якось у тебя через каждые три слова жопа проскакивает..." - що опять слился тварь брехливая. Какой же ты мудак пердун отсталый - нажимаешь и держишь CTRL далее жмешь F - там в открывшемся окошке пишешь - жоп, далее жмёшь Enter. Система сама тебе напишет скики на этой странице твоих коханих жоп! Ты всосал обормот?
Либеральный эксперт
Лучшие умы человечества пришли к высновку, что держава в смартфоне победит голод, холод, коммунистов, жидов и нацизм! Легко!
Йод
Дык воно и не сбежит .