Новый McLaren Speedtail доработали тюнеры
Автоavtodream.org07 сентября 2020

Новый McLaren Speedtail доработали тюнеры

Поставка McLaren Speedtail клиентам началась совсем недавно, и специалисты из тюнинг-ателье Topaz Detailing недавно имели возможность поработать над особенно яркой моделью.

Этот Speedtail сразу же выделяется среди всех остальных его краской. При взгляде спереди он выглядит стандартно с эффектным оттенком Volcano Red McLaren.

Тем не менее, постепенно вдоль кузова гиперкара цвет становится темнее, что делает модель более интересной и выделят среди других машин.

McLaren Speedtail также оснащен темно-красными обтекателями из углеродного волокна на передних колесах. Работая над автомобилем, Topaz умело очищал каждую деталь перед нанесением своей защитной пленки. Учитывая, насколько эффективны такие варианты защиты лакокрасочного покрытия, это выгодное вложение для любого владельца суперкара, особенно для такого ценного транспортного средства, как этот.

Человек, заказавший автомобиль, также сделал заказ на кожух двигателя, который начинается с обычного глянцевого углеродного волокна, а затем переходит в темно-красный карбон. Внутри водительское сиденье отделано красной кожей, а два пассажирских сиденья обиты темно-красной алькантарой.

В основе Speedtail лежит бензиново-электрический гибридный силовой агрегат, который вырабатывает в сумме 1055 л.с. и 1 150 Нм крутящего момента, что позволяет ему разгоняться до 300 км / ч менее чем за 13 секунд, а максимальная скорость составляет 403 км / ч.

Speedtail будет выпущен ограниченным тиражом в количестве всего 106 экземпляров.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
здрасьте....КВИТАНЦИЯ ЕСТЬ, что киев куплен у поляков...(официальное приобретение Киева Русским царством в результате соглашения с Речью Посполитой в рамках «Вечного мира» 1686 года и уплаты ей 146 тысяч рублей.)
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
Авторские статьи