Автоavtodream.orgApr 7

Новый Mercedes-AMG SL готовится к премьере

nk_hauz/-mxgs9xyst18gqsv8tet.jpg

Новый Mercedes-AMG SL готовят к премьере, которая должна пройти в конце этого года. Известно, что новинка появится с 800-сильным силовым агрегатом и заменит родстер GT, дабы не создавать внутренний каннибализм.

Новый Mercedes-AMG SL разделит «тележку» с Mercedes-AMG GT и получит мягкий тканевый тент вместо жесткого металлической крыши с механизмом складывания.

Если говорить о силовых агрегатах, то базовая версия родстера будет с 450-сильной наддувной бензиновой «четверкой», которую дополнят электрическим модулем. Топовый силовой агрегат отдачей 800 «лошадей» сделан по тому же принципу. Он состоит из бензинового V8 и электромотора на задней оси.

Привод — только полный. Кроме этого, предложат и традиционные моторы, о которых пока нет никакой технической информации.

С появлением AMG SL, родстер GT уберут из модельного ряда. Об этом передает издание Car and Driver, ссылаясь на шефа Mercedes-AMG Филиппа Шимера. Топ-менеджер заявил, что компания таким образом хочет избежать внутренней конкуренции, которая ударила по продажам нынешнего SL.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ Шмуля Сруль, таки ты поясни народу, а дэ там Роджер от снарядов всрался з переляку и ГЛАВНОЕ!!! А що то за ЩИРОЕ ГИВНО- що отдал приказ бить НЕ ПРИЦЕЛЬНО!!! 25 кг снарядами по мирным жителям? Давай Сруль отвечай!
----
А вот Луночка, вы не чуяли як живут боХато пиндосные жополизы у Албании, Болгарии, Грузии и тд! Тамо так панують, так панують, що там зовсим народу не осталось - одни старики! Сало Америке и Д. Псаки!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там? Оклемалась? Что у тебя было? Советы мои прочитала по борьбе с гриппом или не успела?
Весёлый Роджер
Звиняй, но то нЫ дивчина младая, 58 летняя девственница - то ТУПОЙ продажный вор-прапор Шмуля Сруль! У него от запор тики руль! «Елена -16 апреля 2020 Я куплю ей два гуся,слово офицера…» «Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..» «Мудак останется мудаком, Хоть ты возьми его в Европу, Где нужно было думовать, Он напрягает только жопу… Он примитивный и ТУПОЙ, Всему и всем всегда завистник, Лентяй во всём, по жизни злой, Продажный жадный жополизник!(С)»
Игорь
Дурак думкой богатiе
Луна-2
Лучше строить у себя ту же Канаду и Японию, а не завидовать тому как там живут люди.
ПРИВЕТ ИЗ МЫШЕЛОВКИ.
Имея таких союзников как США И Великобритания вы проиграете войну . И ВЫЛЕТИТЕ В ОДНУ БОЛЬШУЮ ТРУБУ.-под названием дефолт ..И извините меня с чего вы будете строить военно - морские базы если вас как липку обдерут ваши же друзья и партнеры -США и Великобритания, которые только спят и думают как бы вас надуть и выслать вам все не нужное - типа РЕЗИНОВЫХ ЛОДОК ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ - ВЕДЬ БЕСПЛАТНЫМ БЫВАЕТ СЫР В МЫШЕЛОВКЕ...
Авторские статьи