Новый Mercedes-AMG SL готовится к премьере
Автоavtodream.org07 апреля 2021

Новый Mercedes-AMG SL готовится к премьере

Новый Mercedes-AMG SL готовят к премьере, которая должна пройти в конце этого года. Известно, что новинка появится с 800-сильным силовым агрегатом и заменит родстер GT, дабы не создавать внутренний каннибализм.

Новый Mercedes-AMG SL разделит «тележку» с Mercedes-AMG GT и получит мягкий тканевый тент вместо жесткого металлической крыши с механизмом складывания.

Если говорить о силовых агрегатах, то базовая версия родстера будет с 450-сильной наддувной бензиновой «четверкой», которую дополнят электрическим модулем. Топовый силовой агрегат отдачей 800 «лошадей» сделан по тому же принципу. Он состоит из бензинового V8 и электромотора на задней оси.

Привод — только полный. Кроме этого, предложат и традиционные моторы, о которых пока нет никакой технической информации.

С появлением AMG SL, родстер GT уберут из модельного ряда. Об этом передает издание Car and Driver, ссылаясь на шефа Mercedes-AMG Филиппа Шимера. Топ-менеджер заявил, что компания таким образом хочет избежать внутренней конкуренции, которая ударила по продажам нынешнего SL.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
nn
)))
Елена
Дело в том что в руководстве России сидят такие вот роджеры,не такие как этот,это так,старший куда пошлют,гавкать там на оппонентов, разгонять краснопузых,а те что с сотнями миллионов и миллиардеюы имеют,вот они и есть слабость России,они в любой момент предадут, простые русские Вани не предадут Родину,а роджеры продадут, история этому всегда учила,они и есть иуды.Америка с нами.
Игбун Хохлов
В 2014 году Хамерика пыталась свергнуть Асада. Асад обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2018 году Хамерика пыталась свергнуть Мадуро. Мадуро обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. В 2020 году Хамерика пыталась свергнуть Лукашенко. Лукашенко обратился за помощью к России. Хамерика осталась в жопе. Вывод: Хамерика - глист.
Елена
У американских ВВС и ВМС несравненно больше и самолётов транспортных и кораблей ,с транспортными кораблями,плюс базы и порты обеспечения везде,тут уж и спорить нечего,в разности потенциалов.дурачина ты простофиля.и мерзавец.
Луна-2
Америке с Россией не дружить. Америке с Россией нужно жить . американцам нас не победить У них запасов может не хватить...
Весёлый Роджер
И тут ты мудак Шмуля, просто русофобный обсерун мудак! Больше не назовешь тебя НИКАК!!! Россия за две недели перебросила 170 000 тыс. солдат с техникой и танками на 7000км!!! А твои "передовые" пиндосы- ОДНУ дивизию везли по Европе целый месяц. Ось воно як, ты всосал пердун мудак?!
Елена
Та Америка,та, Россия не союз,так,тень блеклая,а Америка та ещё сила.