АвтоИсточник6 сент.

Новый Mercedes-Benz EQB 2021 года представили на дебютном мероприятии в Мюнхене

nk_hauz/k0vqp3V7R.jpeg

Линейка электромобилей Mercedes-Benz продолжает расти с дебютом EQB на автосалоне в Мюнхене в 2021 году в преддверии запланированного старта продаж в Великобритании до конца года. EQB создан на основе модели GLB, которая будет конкурировать с Audi Q4 E-tron и производится на заводе Mercedes-Benz в Кечкемете, Венгрия, для рынка Великобритании. Производство начнется в конце этого месяца.

Первыми вариантами, которые поступят в продажу в Европе, станут полноприводный EQB 300 4Matic, мощностью 225 л.с. и 288 фунт-футов, и превосходный EQB 350, который развивает мощность до 288 л.с. и 384 фунт-фут за время 0-62 миль в час. 6,2 секунды - на 1,8 секунды быстрее, чем у входной машины. Максимальная скорость для каждого составляет 99 миль в час.

В каждом из них используется литий-ионный аккумулятор на 66 кВтч, произведенный дочерней компанией Mercedes-Benz Deutsche Accumotive, расположенный под задним сиденьем. Его можно заряжать до 11 кВт от сети переменного тока и до 100 кВт от сети постоянного тока и обеспечивает компактный внедорожник с сертифицированным WLTP запасом хода в 260 миль. Поскольку компания впервые показала EQB в Европе, Mercedes подтвердил, что на горизонте появится «версия с особенно большим запасом хода», но не сообщил подробностей о размере ее батареи. Также планируется добавить в линейку переднеприводный EQB 250. Ожидается, что он не появится в автосалонах Великобритании до 2022 года, но должен обеспечить значительную экономию затрат по сравнению с двумя автомобилями стартовой спецификации.

💬 Последние комментарии
ALWAS
А ведь там живёт и работает миллионы наших сограждан. Им то хоть можно, или тоже нельзя .... А вдруг Россия выселит. Тогда им будет совсем не сладко.
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.
ПИАНИНО ЖДЁТ зЕЛЕНСКОГО!!!
Средним пальцем зеленскому намекнули, что пора возвращаться к игре на пианине!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ !!!