Новый Mercedes-Benz С-Class и S-Class получат огромные планшеты
Авто24 апреля 2020

Новый Mercedes-Benz С-Class и S-Class получат огромные планшеты

Компания Mercedes-Benz готовит смену поколения для двух моделей: С-Class и S-Class. Оба автомобиля уже вывели на дорожные тесты, а фотошпионы успели заглянуть в салон.

Конфигурация передней консоли радикально изменится. Сенсорный экран для управления медиасистемой отделят от цифровой «приборки», сделают больше и установят под углом.

Премьера нового Mercedes-Benz S-Class (тип W223) должна состояться в конце 2020 года, а дату дебюта нового С-Class (W206) пока не называют даже примерно. Но фотографии обеих моделей уже начали появляться в сети.

Пока автомобили затянуты плотным слоем камуфляжа, а салон основательно задрапирован. Но общие детали проступают уже сейчас.

Оба автомобиля получат совершенно новую переднюю панель. Если сейчас цифровая «приборка» и тачскрин медиасистемы объединены в длинный экран, то после смены поколения их вновь разъединят. Приборная панель станет больше похожа на своего аналогового «собрата», а увеличившийся в размерах экран медиасистемы установят под углом к центральной консоли.

Конечно, в случае с S-Class тачскрин мультимедиа будет намного крупнее установленного в С-Class. Насколько можно судить по шпионским фото, конфигурация центральной консоли в S-Class во многом напоминает концепт Vision EQS, представленный осенью 2019 года на мотор-шоу во Франкфурте.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Так особо и искать не надо. Тех, кто для Украины только хуже - практически всё кодло соросное. А то, что для Украины плохо - всегда для амеров хорошо.
her finance
будь ласка, зв'яжіться з нами, оскільки зараз ми пропонуємо позики за основною процентною ставкою 3%. Наш кредит є надійним та безпечним, для отримання додаткової інформації та заявок, будь ласка, відповідайте на цей електронний лист. herofinancein@gmail.com, whatsapp +917338386140 назва та кількість необхідних
Игбун Хохлов
Роман А.Кристи "Десять негритят" в пиндостане из-за неполиткорректности сначала переименовали "В десять маленьких индейцев", потом в "Десять солдатиков". В последней редакции книга выходит под названием "И никого не стало". ))))))
кипчак
Побед еще нет, а мемориалы штампуют. За что в Украине героями назначают? За разруху, отделение территорий и поражения? Большое видится на расстоянии, По-моему, нынешние "достижения" Украины через десяток лет и в микроскоп не разглядишь,- сплошные провалы, потери и позор.
SARS-CoV-2
Нет негров,нет расизма.
кипчак
Все нормальные такие большевички -разрушить все до основания, а затем..., "кто был ничем, тот станет всем!" Разница только, что не в пломбированном вагоне прислали, а подучили многочисленные "патриотичные" ряды добровольцев, оплатили требуемые услуги - работайте на благо США!
Игбун Хохлов
Негры - это не политкорректно. Они - нигеропиндосы.