Автоavtodream.org10 нояб.

Новый Mercedes-Maybach S-Class замечен почти без камуфляжа

nk_hauz/-mlll0qcaffw89lmr0-z.jpg

Новый Mercedes-Benz S-Class был представлен во всем своем технологическом великолепии в начале сентября, но для тех, кто ищет новый уровень роскошь, компания готовится представить обновленный вариант Maybach.

Прототипы седана неоднократно попадали в объективы фотошпионов, но это первый тестовый автомобиль, который почти лишенный всякой маскировки.

Автомобиль окрашен в черный цвет и внешние отличия от стандартного S-Class действительно символически. У Maybach будет другая решетка радиатора, некоторые незначительные улучшения отделки салона и, конечно же, шильдики Maybach.

nk_hauz/-mlll1fvwbesgbu3fodw.jpg

Однако на фото попал и еще один прототип, который демонстрирует двухцветную внешнюю отделку, благодаря роскошный седан чему значительнее отличается от своих штутгартских собратьев.

Ожидайте, что интерьер будет так же насыщен технологиями, как и седан S-класса, а также получит премиальные материалы отделки, которые являются эксклюзивными для Maybach. Ожидается, что вернутся версии S560 и S650, а модели с длинной колесной базой по-прежнему предлагают пассажирам на задних сиденьях исключительный комфорт.

nk_hauz/-mlll4jxbt-926avvp-b.jpg

Под капотом Maybach должен расположиться 6,0-литровый V12 с двойным турбонаддувом предыдущего поколения перейдет без каких-либо изменений, мощностью 621 лошадиную силу. Несмотря на длину и массу в 2,5 тонны, Maybach все равно должен разогнаться до 100 км / ч за четыре секунды. Новый Maybach дебютирует уже в этом месяце, вероятно, на автосалоне в Гуанчжоу.

Роскошный седан популярен в Китае, и шоу, открытие которого запланировано на 20 ноября, вполне подходит для официальной презентации новинки.

💬 Последние комментарии
Е
о ебанашка появилась, адвокатесса продажной Елены... ну так где твои внушения своей подзащитной, что матом ругаться нехорошо?где внушения, что страну продавать плохо?.. НЕТУ.. ВОТ И ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ...
Атом
На *Гиперлупе* с прожектами в Светлое будущее. Попутного ветра...
Сергей
Просто дурак, испанский стыд, я за него голосовал.
Гость
Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан обсудил с главой администрации президента Украины Андреем Ермаком дипломатические усилия по деэскалации напряженности на российско-украинской границе, сообщает Белый дом.
Сергей
Это типа "хайли-лайкли"?
Гость
А советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан обсудил с главой администрации президента Украины Андреем Ермаком дипломатические усилия по деэскалации напряженности на российско-украинской границе, сообщает Белый дом.
гость
И как-то так.