Новый Mercedes-Maybach S-Class замечен почти без камуфляжа
Автоavtodream.org10 ноября 2020

Новый Mercedes-Maybach S-Class замечен почти без камуфляжа

Новый Mercedes-Benz S-Class был представлен во всем своем технологическом великолепии в начале сентября, но для тех, кто ищет новый уровень роскошь, компания готовится представить обновленный вариант Maybach.

Прототипы седана неоднократно попадали в объективы фотошпионов, но это первый тестовый автомобиль, который почти лишенный всякой маскировки.

Автомобиль окрашен в черный цвет и внешние отличия от стандартного S-Class действительно символически. У Maybach будет другая решетка радиатора, некоторые незначительные улучшения отделки салона и, конечно же, шильдики Maybach.

Однако на фото попал и еще один прототип, который демонстрирует двухцветную внешнюю отделку, благодаря роскошный седан чему значительнее отличается от своих штутгартских собратьев.

Ожидайте, что интерьер будет так же насыщен технологиями, как и седан S-класса, а также получит премиальные материалы отделки, которые являются эксклюзивными для Maybach. Ожидается, что вернутся версии S560 и S650, а модели с длинной колесной базой по-прежнему предлагают пассажирам на задних сиденьях исключительный комфорт.

Под капотом Maybach должен расположиться 6,0-литровый V12 с двойным турбонаддувом предыдущего поколения перейдет без каких-либо изменений, мощностью 621 лошадиную силу. Несмотря на длину и массу в 2,5 тонны, Maybach все равно должен разогнаться до 100 км / ч за четыре секунды. Новый Maybach дебютирует уже в этом месяце, вероятно, на автосалоне в Гуанчжоу.

Роскошный седан популярен в Китае, и шоу, открытие которого запланировано на 20 ноября, вполне подходит для официальной презентации новинки.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ера
закон классической логики в данном случае НЕ подходит... если есть мозги, поймешь о чем я...
ера
..".на нарах"...?...так ты "от туда" срачишь патриот?...о! теперь и мы тя "раскусили"...а я не могла понять...откуда Этот непристойно-злобствующий жаргон...
Луна-2
Открытие сделала -давно тебя посещают такие глубокие мысли?
Луна-2
ИНТЕРЕСНО -А КТО ТУТ ЕЕ ЗАЩИЩАЛ ? Кто к ней в адвокаты набивался? кТО С НЕЙ В РАЗВЕДКУ ХОТЕЛ ИДТИ? И нате вам иду в отказ...я С Роджером пошла бы в разведку не потому что он веселый -а потому что он -надежный и своих не бросает.ц
-----
ответ дэ падла?
Весёлый Роджер
Точно "е", ты прямо ему по пятачку свинорыльному попал! :-)) "А ты Шмуля там смокчи, газеточки почитывай, а ты смокчи, смокчи, смокчи - себя перевоспитывай...!"
Весёлый Роджер
«Всюду точки…, точки…, точки…, Всюду точки… господа, А без точек… жизнь плохая – Не годиться никуда… Точек… нет - и ты, как нищий, День не знаешь как убить. Всю дорогу ищешь-рыщешь, Что бы, что-то, утащить. Ну, а скоро вновь проснёшься, Ты на нарах, как всегда, И, кряхтя, перевернёшься, Скажешь: «Здрасьте, господа! ....»