Автоavtodream.org24 окт.

Новый Mercedes-Maybach S-Class заметили в ходе дорожных тестов

nk_hauz/-mkpp79e1y1_6fc4bptb.jpg

Новый Mercedes-Maybach S-Class находится на стадии тестирования, что подтверждают шпионские снимки, опубликованные в субботу, 24 октября, агентством Carscoops.

На то, что это именно флагман Maybach указывает вырез задней двери, который более прямой, чем на стандартной модели S-Class с задней дверью, изгибающейся вокруг арки заднего колеса из-за ее меньшего размера.

У него также нет третьего заднего стекла, которым обладает базовый S-Class.

Что касается силового агрегата Maybach S-Class, то он может сохранить двигатель V12, хотя и с гибридной системой. Новинка, в частности, должна обзавестись системами помощи водителю, как и новая модель S-Class.

nk_hauz/-mkpp8jbcen8ae9q0c6i.jpg

В свою очередь, внутренне пространство Maybach будет оформлено наподобие GLS с двумя задними сиденьями, разделенными большой консолью сзади и 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов спереди в паре с 12,8-дюймовым OLED-сенсорным дисплеем посередине.

💬 Последние комментарии
Ке
не спасёт. всем русским советую уезжать с укропии. Россия не прейдёт...
Ке
не так это не работает.
е
Не все..но то что он говорит весьма корреспондируется с объективной реальностью, а вот тот бред что несёт твоя Елена вообще из вымышленного мира
Поваренная книга социал-демократии
"Отряды революционной армии должны тотчас же изучить, кто, где и как составляет чёрные сотни, а затем не ограничиваться одной проповедью (это полезно, но этого одного мало), а выступать и вооружённой силой, избивая черносотенцев, убивая их
Широкий лоб его рассек
А вот это русский патриот-черносотенец. Русский националист с широким лбом, полагаю.
Одессит
Ну, да, жидовня американская игнорирует требования Святой Руси, а значит и терпение Владимира Владимировича вполне могло закончится. Правильно Вова, пересажать их всех и желательно на кол. Всей Малой Русью от Одессы и до Харькова с нетерпением ждём славное русское войско и возвращения домой в Россию-Матушку.
кипчак
Из Львова столько дерьма всплыло в Незалежной, что за ними и хороших не видно. В отличие от девственно чистых и гладких мозгов укринского посла, у немецких политиков хорошая генетическая память о двух мировых войнах, о десятилетиях разборок после войн, о миллионах жертв, ненависти, нищете, разрухе, репарациях и все, что с войной связано. Это только идиотам, никогда не имевшим своего государства хочется воевать и, желательно, чужим оружием и чужими руками, не думая о последствях, жертвах и ответственности перед свои и другими народами.