Новый Mercedes-Maybach S-Class заметили в ходе дорожных тестов
Автоavtodream.org24 октября 2020

Новый Mercedes-Maybach S-Class заметили в ходе дорожных тестов

Новый Mercedes-Maybach S-Class находится на стадии тестирования, что подтверждают шпионские снимки, опубликованные в субботу, 24 октября, агентством Carscoops.

На то, что это именно флагман Maybach указывает вырез задней двери, который более прямой, чем на стандартной модели S-Class с задней дверью, изгибающейся вокруг арки заднего колеса из-за ее меньшего размера.

У него также нет третьего заднего стекла, которым обладает базовый S-Class.

Что касается силового агрегата Maybach S-Class, то он может сохранить двигатель V12, хотя и с гибридной системой. Новинка, в частности, должна обзавестись системами помощи водителю, как и новая модель S-Class.

В свою очередь, внутренне пространство Maybach будет оформлено наподобие GLS с двумя задними сиденьями, разделенными большой консолью сзади и 12,3-дюймовой цифровой панелью приборов спереди в паре с 12,8-дюймовым OLED-сенсорным дисплеем посередине.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ты не оскорбляешь?? склероз опять включила??? ..и маты и оскорбления от тебя в мой адрес были и есть неоднократно... не помнишь кому что писала, записывай....и повторяю для такой альтернативно одаренной как ты: это ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ, это ТЫ лично сама себя назвала ТУПОЙ ДУРОЙ, так что все претензии к себе...)))
е
про Вьетнам скажу тоже самое, что и про Китай, еще 10 лет назад 100 баксов были там верхом богатства.. так что если не знаешь, не показывай свою тупость... Но ты же тупое, не видишь и не знаешь, примитив одним словом..
Елена
Будешь оскоблять будем прощаться, вообще не буду тебе отвечать,я же тебя не оскорбляю.
Ен
Вломить таким вандалам,не только им,а всем,иак перед школой ил где учатся или работают,да так отметелить,чтобы до конца жизни инвалидами были,им им наказание и другим урок,впрок,и никакой пенсии по инвалидности,пусть с голоду сдыхают.
ЕЕЕ
Никак нет! Скорее - вагонами.
ЕЕЕ
И не западло для Зеленого Нелоха будет вылизывать такую старую задницу?
ЕЕЕ
Та дедушке все пофиг - одной ногой в могиле уже. Что ему скажут, то он и пукнет. Старый маразматик.