АвтоAug 6

Новый Mercedes S-Class получил пуленепробиваемую версию за 388000 фунтов стерлингов

nk_hauz/H8tpOJMnR.jpeg

Mercedes-Benz S-Class получил бронированную версию, предназначенную для глав государств и руководителей бизнеса, с взрывозащищенным и пуленепробиваемым кузовом. S680 Guard 4Matic будет стоить от 457 100 евро (387 600 фунтов стерлингов) с выбором из четырех или пяти мест. Он приводится в движение двухцилиндровым двигателем V12 мощностью 612 л.с. и 612 фунт-фут, и является первым вариантом Guard с полным приводом.

Он имеет уровень безопасности «VR10», что является наивысшим уровнем безопасности для гражданского автомобиля. В стандартную комплектацию входят шины Run-Flat, обеспечивающие пробег до 18 миль в случае прокола, и каждая модель включает электромеханические двери и гидравлические окна, которые можно быстро закрыть без электричества во время атаки. Автомобиль также оборудован системой автоматического пожаротушения и системой аварийного свежего воздуха. Другие варианты Guard включают оборудование для государственных органов, такое как сирена, мигалки, радио и система аварийной сигнализации. Фирма заявляет, что автомобиль может противостоять выстрелу из штурмовой винтовки с использованием бронебойных боеприпасов, и что он получил высшие баллы в трех тестах на взрывостойкость, с максимальными баллами за защиту крыши, пола и боковых частей тела. Испытания проводились с использованием биоидеальных манекенов, созданных с учетом плотности костей и структур, смоделированных на основе человеческого скелета, в комплекте с акриловыми связками и сухожилиями. Испытания зафиксировали отсутствие повреждений ни у одного из манекенов внутри автомобиля. «Эта особая модель защиты ориентирована на людей и их безопасность, - сказал Дирк Фетцер, менеджер по продукции S-класса. «Ни один другой серийный седан не отвечает так полно на высший класс защиты для гражданских автомобилей. И в то же время, благодаря обширным разработкам и испытаниям, качество и долговечность находятся на уровне серийных стандартов. Новая версия специальной защиты» защищает то, что имеет значение , - сказал Фетцер. Mercedes-Benz разрабатывает и производит автомобили специальной защиты с 1928 года, начиная с модели Nürburg 460. Новый S680 Guard 4Matic дебютирует на Мюнхенском автосалоне в сентябре этого года.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ОЙ да нЫчого вони ны зробили! Так тут Шмуля пропа_Хандон брешет! Там уси трубы из картону, писли першого дождичка размокнуть. Шо не верите? А чаму? Ну а как иначе, ведь все же на Украине верят, если у четверг, писли дождичка, на Лысой горе, засвистят раки гимн - щенывмырла, то зразу щирые скакуны запанують! Ось воно як!
Весёлый Роджер
ЭЙ мудак бандеровский! А вот это ты тогда на фуя написал? "Там статья третья с верху вниз,как деньги улетают из России за границу."??? То есть, если Порошенко пиСдит гроши у Панаму - цэ файно, а вот москалям НЫ, им дулю! Вот ты тварь продажная, сосун пиндосов!
Весёлый Роджер
«Елена – 27 июля 2020- Роджер всё врёшь,на майдан люди вышли за лучшую жизнь,за европейский уровень жизни,а не просто так. …» «Елена – 07 августа 2020- … и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.» «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.»«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег…» Даже ШЕСТЬ доллярив, казали паны шо напечатают, с портретом Зели!!! Як цэ файно, Зеленский на зелений бумажке! «Елена - 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный, …» А Сеня Кролик – вор высшей жидоxoxлячей категории!
Кот
А где-то в уголке плачет горьким слезами Дмитрий Гонрдон...Не сбылось его очередное вангование и "Северный поток-2" все-таки достроен!!!!
Луна-2
Добавлю -Неужели они такие наивные - что верят -Что весь мир с ними? Что ради них они пойдут на конфронтацию с Россией? Неужели они до сих не поняли,, что в мире каптиала за них никто не вступится.потому что для каждой страны прежде всего важны собственные интересы, а не интересы какой -то проститутки.?Что даже США уже отстУпились от СП-2
Луна-2
Идиоты.Больше нечего сказать .Какое объединение может быть против уже запущенного СП -2,если каждая страна имеет выгоду от его запуска.И У каждой страны свой собственный интерес .Зачем им нужно объединяться ради какой-то нищенки ,которая только и клянчит ,то денег,то оружия,то газ из трубы,Украина может покупать российский газ, но уже по реверсу, .или столько, сколько будет указано из России , и закачано по ихней трубе, и ни кубометром больше ..Болезнь головного мозга- русофобия -лечится именно таким -простым и действенным способом
Макрон - он такой...
Франция пригрозила строительством новых Мистралей для России!