Новый Mitsubishi Outlander анонсирован перед показом 16 февраля
Авто26 января 2021

Новый Mitsubishi Outlander анонсирован перед показом 16 февраля

Как показано в официальном предварительном виде, выпущенном брендом перед его показом 16 февраля, соперник Toyota RAV4 будет оснащен новой хромированной передней частью Dynamic Shield от Mitsubishi с тонкими светодиодными фарами и большими воздухозаборниками, а также эффектом огибания.

За передними стойками внедорожник выглядит более тонко эволюционировавшим по сравнению с сегодняшним автомобилем, с видимыми отличиями, ограниченными хромированными дверными ручками, более выраженной линией обжима и измененными стоп-сигналами.

Визуальная привязка серийного автомобиля к концепции Engleberg Tourer предполагает, что Mitsubishi будет использовать некоторые из инновационных технологий трансмиссии последнего.

В шоу-каре использовался 2,4-литровый бензиновый двигатель без наддува, сдвоенные электродвигатели и батарея на 20 кВтч для полного привода, а запас хода только для электромобилей составлял 44 мили.

Mitsubishi заявила, что с полным топливным баком и полностью заряженной батареей Tourer - суффикс, намекающий на его потенциальную направленность на усовершенствование на дальние расстояния - был способен проехать 435 миль за один проход.

Mitsubishi подтвердила, что Outlander будет использовать модернизированную систему полного привода, вдохновленную гонками Дакара и раллийными автомобилями.

Новый Outlander будет запущен в феврале 2021 года в США, Канаде и Пуэрто-Рико, но Mitsubishi заморозила весь импорт в Европу в рамках более широкой стратегии сокращения затрат, в рамках которой она переориентирует свои усилия на более прибыльный рынок Юго-Восточной Азии.

В своем нынешнем виде Outlander PHEV является одним из самых продаваемых в Европе подключаемых гибридов и неизменно возглавляет чарты продаж подключаемых внедорожников в Великобритании, где с января Mitsubishi продала 3167 автомобилей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Вот так вот
Грустно. Очень грустно. Все что построили - сделали казнокрады для своей выгоды. МХП - вообще необходимо национализировать, чел вкрай охерел. Интерпайп - (Пинчук вообще ничего делать не умеет. ни одного нормального бизнеса не построил. в долгах как в шелках поэтому и танцует у Сороса на столе. Ни одной гривны инвестиций. Зеленая энергетика - она развивается пока мы с ГЕЙРОПОЙ. Как только гейропа закончится все солнечные панели отвезем назад Ахмету на склад и начнем нормально работать в правильном русле.
Ха
Ха ха ха. Рост прибыли в третьем квартале 2020 г был обеспечен увеличением комиссионных доходов банка: на 29%. При этом потеря дохода за год 6 млрд грн. ( Напомню что такое комиссионные доходы - доходы банка, которые он берет за совершение операций своими клиентами, относятся к непроцентным доходам банка, и, как правило, не является основной статьей доходов банка. ТО есть рост дохода от комиссий а не прямой деятельности банка. При условии рефинансирования банка 5,5 ярдов долларов. Они просто проедают деньги рефинансирования. Да так себе активчик.
Зритель
«Да, долго. Но ничего, это нормально. Кланяйся ниже, может ещё что-то перепадет.
УКР
Зачем? Пусть валят нахер и не загрязняют море.
Ох
Смешно. Сделать Китай мировой фабрикой - а потом фабрику обложить налогом на очистку климата. Постараюсь напомнить: 2 место США -4964,7 млн./т (СО2) при том что нет практически производств. 17,3 процента. мировых загрязнений пластиком планеты. Ребята - наладьте у себя работу а потом лезьте ко всем остальным. Керри - заработал на теме климата -- уже порядка 3-5 млрд долларов. Да он точно за климат. Они вообще все там климатичные. А ха ха ха ха
Уф
Это даже смешно. Мы патроны не делаем. А те производства что есть. Латунь покупают. капсули покупают, порох покупают. Слава богу Свинец пока не покупают. Восстановим - а ха ха ха. Умора. Страну 30 лет восстанавливают ничего не осталось.
Ух
Вот и пусть пьют. Разлейте Японцам по бутылочке.