Новый Nissan Pathfinder заметили на дороге
Автоavtodream.org30 сентября 2020

Новый Nissan Pathfinder заметили на дороге

Работа над Nissan Pathfinder 2022 модельного года продолжается, так как фотошпионы вновь заметили прототип, проходящий испытания в Фениксе, штат Аризона.

Одетый в тяжелый камуфляж обновленный кроссовер имеет переднюю панель с увеличенной решеткой V-Motio, рестайлинговые фары и круглые противотуманные фары.

Дополнительные детали разглядеть сложно, но модель получила более обтекаемый силуэт и ярко выраженные колесные арки. Сзади появились новые фонари, установленные чуть ниже заднего стекла, а также новый бампер и спойлер на задней двери.

Интерьер внедорожника пока остается загадкой, но предыдущие шпионские фотоснимки показали, что Pathfinder получит автономную информационно-развлекательную систему, как в Nissan X-Trail 2021 модельного года.

Не станет большим сюрпризом, если ряд других компонентов также унаследован от меньшего кроссовера марки.

Линейка двигателей остается неподтвержденной, но текущая модель имеет 3,5-литровый V6, который выдает 284 л.с. и 351 Нм крутящего момента. Возможно, двигатель будет заменен на более новый 2,0-литровый VC-Turbo, установленный в Nissan Altima. Он производит 248 л.с. и 370 Нм крутящего момента, но возможны и более высокие мощности, поскольку Infiniti QX50 выдает 268 л.с. и 379 Нм крутящего момента.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Катон Старший
Укросрач всё это создал а теперь бунтует мол мы не такие, мы честные украинцы. Сколько законов и подзаконных актов Верховная Рада а правительство распоряжений сварганили ограничивая Конституционные права людей русской культуры на Украине.? - Более 100. И что Конституционный суд отменил хоть один такой "закон" или распоряжение правительства противоречащие конституции?- Нет конечно! На последнем заседании представитель мовного института заявил что русских в Украине нет, а судья допытывая истца по поданному иску манипулируя втирал отсебятину мол нет такого понятия "русскоязычные граждане". Ушёл три месяца назад суд после первого слушания и до сих пор не вынес решение в угоду фашистам. На Украине националистов нет, есть фашисты,которых ещё называют радикальные националисты. На Украине 8млн. получают пенсию 2200грн. ,а Зеленский срочно издал распоряжение зарплата чиновникам , судьям, членам наблюдательных советов без ограничений. Это он так о борьбе с коррупцией печётся что никого не посадил кто крупно украял . Пользуясь тем что он неподсуден утаил от народа Украины при декларировании свои доходы.
гость
твои это идеалы.Твои-ты же не в поле пашешь и не на заводе и не в шахте. Ты тут бабло зарабатываешь и понятно что не гривни.Как и добровольцы.А добровольцев мало погибло-надо больше.
гость
УНР.ЗУНР.Дерикторию-еще называть?
гость
Вот это и есть бандеровская идея-стоять за деньги.Не работать а стоять
гость
Особый статус? Да он действительно на хрен не нужен.Каким боком Украина будет чего то устанавливать на Донбассе?
Гость
Рагулята - сосут !
е
вот и не удивляйтесь что с вами жить в одной стране не хотят.. А на мове написать слабо, тоже мне патриот выискался, государственного языка не знаешь..