Автоavtodream.org19 окт.

Новый Nissan X-Trail появится в продаже в октябре 2020 года

nk_hauz/-mk0jmg3kxgjhfs-b1ju.jpg

Компания Nissan Motor Co., Ltd. объявила, что с конца октября начнет продавать новый Nissan Rogue на рынке Северной Америки.

Новый Rogue достиг превосходной маневренности благодаря недавно разработанной платформе и достиг ведущего в своем классе уровня безопасности. Так, кроссовер оснащен системой поддержки всенаправленного вождения (Safety Shield 360) уже в базе.

Новое поколение Nissan X-Trail может похвастаться расширенным функционалом. В салоне модно отметить 12,3-дюймовую цифровую приборную панель, 10,8-дюймовый проекционный дисплей, мультимедийную систему с 9-дюймовым экраном и онлайн-сервисами, камеры кругового обзора, продвинутую систему автоматического управления автомобилем ProPilot с адаптивным круиз-контролем, удержанием в полосе и функцией Vehicle Motion Control, которая может предугадывать действия водителя и вмешиваться в управление машиной.

В США новинка будет доступна только с 2,5-литровым бензиновым атмосферным двигателем на 184 л.с., который будет работать в паре с вариатором и системой полного привода с электрогидравлической муфтой. На старте продаж в октябре текущего года новый Nissan Rogue смогут купить только американцы.

В дополнение к Rogue, Nissan представит новые модели, такие как первый электромобиль Nissan Aria и недавно анонсированная коммерческая модель Fairlady Z Prototype.

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/