Автоavtodream.orgJun 9

Новый пикап Nikola Badger стал доступен для заказа

nk_hauz/-m9oexmvjsuqi8bncn2o.jpg

Согласно сообщению генерального директора марки Тревора Милтона в Twitter, предварительные заказы на электрический пикап будут приниматься уже с 29 июня.

Кроме того, 29 июня автопроизводитель объявит дату своего ежегодного мероприятия Nikola World. Сообщается, что те клиенты, кто внесут предоплату за модель, получат первые билеты на мероприятие, где пикап станет мировой премьерой.

«Вы увидите реально работающий грузовик, а не фальшивый шоу-грузовик. Ожидайте штампованные металлические панели, работающий салон с системой отопления, вентиляции и кондиционирования, 4x4 и т. д.», - написал Милтон. По словам представителей компании, электрическая версия Badger будет иметь запас хода в 483 км, в то время как гибридная версия с топливным элементом способна проехать около 965 км.

Что отличает его от остальной части электрифицированных пикапов, так это то, что, если владелец приобретает версию с питанием только от батареи, он может позже обновить и добавить систему топливных элементов в свой автомобиль.

Также в компании ответили, что Nikola Badger будет выдавать 906 лошадиных сил и 1328 Нм крутящего момента. Он будет оснащен аккумуляторной батареей мощностью 160,0 кВтч и дополнительным топливным элементом мощностью 120,0 кВт.

В салоне пикапа смогут расположится пять человек, а также там расположена розетка мощностью 15 кВт для подключения инструментов или туристического снаряжения.

💬 Последние комментарии
кипчак
Медведчук из еще читющего и стремящегося к знаниям поколения (мода тогда такая была. Прекрсная советская мода, которая, увы, коснулась далеко не всех). Последние 30 лет незалежности учат только, что место под солнцем нужно вырвать силой, наглостью, беспринципностью, идти по головам и трупам для обладания недвижимостью, движимостью. Все это сопровождается новыми очень сомнительными, с точки зрения традиционной морали, развлечениями и увлечениями в духе фильма "Волк с Уолл-стрит", а закончится в духе "Игра в кальмара". Приходится слышать от 40-летних с мозгами 15-летних, что времена поменялись, дети не читают, значит так и надо, ничего не учат, не знают, не умеют - так и все такие. Они не понимают, что готовят мясо на убой, больше такие ни на что не способны, даже осознать свою будущую роль в таком новом обществе. По правде сказать, такое общество "растений" больше ни на что не способно как только унавозить землю. Они не способны оценить культурное наследие человечества, спокойно могут уничтожать книги, памятники архитектуры, живопись и т.п. - это все для них не представляет никакой ценности. На наших глазах кастрюлеголовые выпихивают из страны все более-менее умное и ценное, на что надеются, не пойму? Править нечем и некем будет и самим бежать будет некуда. А те, немногие, кому привили тягу к знаниям сами сбежат из Украины. Хочется чтобы Россия избежала такой же участи и предпосылки к этому намечются. Если будут идти в том же правильном направлении, то скорее всего бежать к ним и будут.
е
с КЕМ с ВАМИ? Приведи список мудаков... ты вон иди комментируй статью о "развитии" украинской промышленности по указке Америки и Европы, там сплошные "перемоги" таких как ты, дур....но зассышь ведь...
Елена
А у России там в районе одного процента и ещё утверждают что Запад н сегодня,завтра падёт,а в России будет не бывалое счастье,с одним то процентом при роджерах.А Америка с нами!
е
Елена, тупица та наша, прокомментируй статью о тотальном "развитии" промышленности по указке Америки и Европы... Шо перемога на глобус украины не натягивается???
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.
3020
Пусть Израиль попросит и Украина, бесплатно отдаст Зеленского, Вальцмана, Коломойского и иже с ними. Граждане страны ua устали от этих жадных тварей. Там прийдется защищать землю обетованную, а не марадерить.
наблюдатель
И такое бывает. "За прошедший год получили широкое распространение теории заговора. Их суть: евреи, еврейский народ или государство Израиль стоят за пандемией или наживаются на ней, проводя широкомасштабную кампанию вакцинации", — говорит президент Европейского еврейского конгресса Вячеслав Моше Кантор.