Новый пикап Nikola Badger стал доступен для заказа
Автоavtodream.org09 июня 2020

Новый пикап Nikola Badger стал доступен для заказа

Согласно сообщению генерального директора марки Тревора Милтона в Twitter, предварительные заказы на электрический пикап будут приниматься уже с 29 июня.

Кроме того, 29 июня автопроизводитель объявит дату своего ежегодного мероприятия Nikola World. Сообщается, что те клиенты, кто внесут предоплату за модель, получат первые билеты на мероприятие, где пикап станет мировой премьерой.

«Вы увидите реально работающий грузовик, а не фальшивый шоу-грузовик. Ожидайте штампованные металлические панели, работающий салон с системой отопления, вентиляции и кондиционирования, 4x4 и т. д.», - написал Милтон. По словам представителей компании, электрическая версия Badger будет иметь запас хода в 483 км, в то время как гибридная версия с топливным элементом способна проехать около 965 км.

Что отличает его от остальной части электрифицированных пикапов, так это то, что, если владелец приобретает версию с питанием только от батареи, он может позже обновить и добавить систему топливных элементов в свой автомобиль.

Также в компании ответили, что Nikola Badger будет выдавать 906 лошадиных сил и 1328 Нм крутящего момента. Он будет оснащен аккумуляторной батареей мощностью 160,0 кВтч и дополнительным топливным элементом мощностью 120,0 кВт.

В салоне пикапа смогут расположится пять человек, а также там расположена розетка мощностью 15 кВт для подключения инструментов или туристического снаряжения.

Написать комментарий