Новый Porsche 911 GT3 дебютирует в декабре
Автоavtodream.org07 декабря 2020

Новый Porsche 911 GT3 дебютирует в декабре

Компания Porsche в этом месяце выпустит новый автомобиль, который будет использоваться в ближайшем будущем.

Речь идет о Porsche 911 GT32021 модельного года. Похоже, что новинка черпает вдохновение в новом 911 RSR.

Основные изменения в новом Porsche 911 GT3 сконцентрированы в заднем крыле, однако остальная часть кузова покрыта камуфляжем, который мешает рассмотреть новинку детально.

Единственное большое изменение, в котором мы можем быть уверены, - это зеркала, которые, похоже, тоже вдохновлены RSR - они очень квадратные по сравнению с обычной соблазнительной эстетикой.

Помимо кардинальных изменений в автомобиле, он получил особый камуфляж. Как мы все знаем, производители тратят бесчисленное количество часов, чтобы скрыть эти типы проектов.

Таким образом, новый концепт 911 GT3 Cup снабжен уникальным камуфляжем в гоночном стиле. Porsche заявляет, что узор представляет собой абстрактные версии гоночных треков, на которых проводится серия.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кипчак
Не верю и этой фальши. Обрекают н холодную и голодную смерть миллионы пенсионеров сознательно и целенаправленно, а при этом изображают скорбь по 15 жертвам чужой безответственности и халатности.
кипчак
Учитывая, что еще много лет назад (фильм "Мертвый сезон" и опыты на людях в немецких концлагерях) начинались исследования и опыты по "усовершенствованию" человечества, то можно допустить, что настало время у западных фармацевтов воплощать в жизнь свои "достижения" ?
кипчак
Похожа, что Курик украинка. Были анекдоты про чукчей и молдван, но пришло время анекдотов про укринцев - их высказывания часто анекдотичны. А если не украинка, то тоже персонаж для анекдота.
кипчак
Хочется узнать примеры, где элита белая и пушистая? В Китае, даже под страхом смерти, появляются коррупционеры, а в США коррупционеры рулят страной. Также интересно узнать у всех умников - всегда ли они справляются в рамках своей семьи с различными проблемами и противоречиями во мнениях. Известно, и не только из художественной литературы, к каким трагедиям приводит разница во вкусах, взглядах, а также жадность и глупость некогда самых близких и родных людей. Могу только искренно посочувствовать главе многомиллионного "семейства", где есть умные, но множество моральных уродов, недостаточно образованных, увлекаемых стадным инстинктом. Никакие дворцы не заменят и не компенсируют моральных и физических нагрузок. Тем более, что самые красивые "дворцы" создает природа и общение с порядочными людьми, а золото и помпезность во вкусе у пошлых воров.
В
Молодец?' Кто? Конкретней.
Морж
Скакать надо меньше!
кипчак
Столь "одухотворенные" и "прекрасные" особи , часто появляющиеся в нетрезвом виде, давно пора отлучить от теле-радиоэфиров. Для озвучки чужих мыслей подойдут более молодые и симпатичные. Или прикормленные годами иноспецслужбами и внутренними вредителями продажные твари надежнее? Хорошо им гадить на головы своим, но не уезжать в воспеваемые райские демократические кущи - там они останутся без работы и средств к существованию -такое дерьмо поддерживают и восхваляют только пока они на территории России, а на Западе получают пинка под зад если только посмеют вякнуть против их порядков.