Новый Porsche 911 GT3 замечен без камуфляжа
Автоavtodream.org30 октября 2020

Новый Porsche 911 GT3 замечен без камуфляжа

Новые шпионские снимки позволяют нам увидеть новое поколение 992-го Porsche 911 GT3 без камуфляжа, за исключением отсутствия значков.

Дата дебюта все еще остается загадкой, но отсутствие камуфляжа заставляет нас думать, что презентация состоится уже в ближайшее время.

Передняя часть нового GT3 отличается интересным дизайном. По углам расположены вертикальные входные отверстия.

Есть открытая центральная часть, которая, кажется, направляет воздух в стороны, в дополнение к воздухозаборнику в центре.

На краю капота также есть пара вентиляционных отверстий. Направление воздуха через них может помочь создать прижимную силу над передней осью.

GT3 получил большие колесные диски с пятью парами спиц и одним выступом в центре. Хорошо видны большие перфорированные тормоза такой же массивный суппорт.

Porsche также изменил заднюю часть GT3 по сравнению со стандартным 911 Carrera, а также оснастил ее большим крылом с креплением «лебединая шея» и спойлером. Данные элементы требуются для того, чтобы максимально сформировать воздушный поток. В каждом углу заднего бампера имеются выходы, а по центу расположены с сдвоенные патрубки выхлопной системы. Остальную нижнюю часть занимает диффузор.

В движение новинка будет приводится модернизированной версией 4,0-литрового безнаддувного оппозитного двигателя GT3 предыдущего поколения. Мощность теперь, вероятно, составляет около 550 лошадиных сил.

К слову, компания Porsche также работает над созданием GT3 RS и он уже находится в стадии разработки. Кроме того немецкий автопроизводитель собирается выпустить GT3 Touring.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
я
интересно...кто "настучал"???
Игбун Хохлов
Это не я. Это старик Бжезинский проболтался в начале 90-х, когда население Украины составляло 52 млн, и подобные речи выглядели бредом. Никто и предположить тогда не мог, что нормальная страна превратится в помойку, а люди в гнусных животных, которые начнут пожирать друг друга Может, какие-то цифры и подкорректировали с тех времен, в целом план выполняется успешно. Слава Пиндостану!
777
Ничего удивительного - всего лишь семейный бизнес. Кстати,и у Шмыгаля такой же имеется - прокат велосипедов и пекарня во Львове.И тоже с супругой.
Т2
".. до 15 млн особей" - чёт вы дофига оставили.
Т2
Это печально для нас, и гарно для них
777
Все пучком: к "пошивайло" - звучная рифма "хайло".При желании вторую букву можно и заменить. Да и выражение "достоинство" у людей с чувством юмора тоже может вызвать некую забавную ассоциацию.
Елена
А это ещё неизвестно.все может быть.
Авторские статьи