Новый Porsche Panamera Sport Turismo 2020 года
Авто31 марта 2020

Новый Porsche Panamera Sport Turismo 2020 года

Porsche Panamera Sport Turismo был протестирован в Швеции. Немецкая марка готовится к тому, чтобы автомобиль получил среднюю реконструкцию.

Есть незначительные изменения во внешности автомобиля. Спереди светодиодные дневные ходовые огни были разделены на две части. Однако, фары, похоже, не изменились.

Сзади конструкция почти не изменилась, за исключением более глубокого диффузора, в котором, как и прежде, размещены четыре круглые выхлопные трубы.

Зеленые тормозные суппорты говорят о том, что мы смотрим на топовую модель S E-Hybrid. Гибридный плагин сочетает в себе двухцилиндровый двигатель V8 и электродвигатель мощностью 671 л.с. и 850 Нм в его нынешней форме, с диапазоном только для электрических приборов, составляющим 23 мили.

Вероятно, это будет самый лучший вариант для Porsche, так как компания заявляет, что на технологию плагинов приходится около двух третей продаж Panamera в Великобритании.

Цены и дата продажи пока остаются в тайне.Модель с фейслифтингом будет представлена позже в этом году.

Panamera 4 Sport Turismo в базовой комплектации в настоящее время стоит от 75 037 фунтов стерлингов, до 142 279 фунтов стерлингов для модели Turbo S E-Hybrid высшего класса. Цены могут немного подняться по всей линейке, когда обновленный автомобиль появится в автосалонах в 2021 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Что сделать,что сделать, сделать ему операцию по перемене пола на женщину и на трассу,как Роджер сделал,теперь он трассовичка,не работает так же ,как и не работал, только сейчас она(Роджер)наклонятся и ноги раздвигает, всё остальное сделают за него,ха.
Елена
Признание луганской и донецкой областей не Украиной преследуется по закону и в тюрьму,на сидале будешь сидеть, кукарекать,с дырявой ложкой и сам дырявый будешь,ха,Марфушей,ха.Сепаратюга козломордый,ха.Украина европейское государство.Слава Украине!
Елена
Верст уже давно нету,то мАсковские измерения длины,сейчас уже сто лет в километрах измеряется,как Европе и мире,брат весёлого Роджера по палате №6,ха.А Украина идёт в Европу.А ты с козлоосликом в попу.ха.
Кот Матроскин
Они не ждут бабла от МВФ. Браво, алжирцы!
Кот Матроскин
Вроде бы дороги "вроде бы строят", а чернобыльцам второй месяц не выплачивают законные "гробовые"! Где наши деньги, Зе?
Елена
Я ела чеснок регулярно, но от вируса меня это не спасло
совет
из Афгана пора убираться, джонни. в кибер квесте шурави бесподобны.
Авторские статьи