Новый Porsche Taycan Cross Turismo вывели на испытания
Автоavtodream.org9 дней назад

Новый Porsche Taycan Cross Turismo вывели на испытания

Фотошпионы смогли «поймать» во время тестовых заездов прототип нового Porsche Taycan Cross Turismo.

На этот раз новинка проходила испытания на пару с седаном. Новый электрический автомобиль в кузове Cross Turismo был закрыт камуфляжем, при этом защитная плёнка оказалась самой плотной в задней части машины, где должны произойти главные изменения.

Универсал Porsche Taycan будет базироваться на платформе, которая использовалась при создании одноимённого лифтбека. Поэтому и силовая линейка нового Cross Turismo будет состоять из моторов от уже представленной модели.

Так, новинка будет приводиться в движение парой электродвигателей, итоговая производительность которых будет варьироваться от 530 до 761 л.с.

Мировая премьера нового Porsche Taycan Cross Turismo должна состояться до конца этого года. При этом на глобальный рынок новинка выйдет только уже в следующем году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Жора
Гандоны((
О Николаич
нерабам слава!! Майдану слава!! Усраини слава!!! ХЕРоям слава!!
та
Чекайте і в Україні таке буде , ще гірше
тояк
нефть дешевеет, а бензин в Украине подорожает? Дивны дела твои, Господи.
Весёлый Роджер
«Елена - 22 апреля 2020 - Я сама в том же духе и на такую тему как ты написал, столько разных политинформаций и всякой такой аги пропаганды столько провела,что и сама точно не скажу сколько..»
гость
Ну если имеется еще и совет наблюдательный тогда все понятно. Главное в зарплатах не обидеть себя любимых
яктовоно
Так, місцеві безробітні не хочуть збирати ягоди, а украинцы свin за очi едут рачкуваться на их делянках.Потому как нужда у них позлее, чем у латвийских безработных. Вот здобулы, так здобулы на революции гiдностi. А на заробiткi из-за вируса не поедешь на пана работать, у себя все предприятия разворовали-позакрывали. Но ничего. Главное - погромче "слава!" кричать, про хероев не забывать. Тодi зовсiм вiльними будуть. На полякiв, чи на прибалтiв: хочу працюю, хочу - нi. В дырявых, как кружева, труселях.