АвтоИсточник20 нояб.

Новый прототип Honda Civic 2022 года представлен в кузове седан

nk_hauz/-mman_zsumuegwe4dqfo.jpg

В то время как новый Civic сохраняет некоторые ключевые элементы стиля своего предшественника, он имеет более чистый дизайн, на который повлиял Accord для американского рынка. Он сохраняет низкую посадку и капот своего предшественника, хотя, по словам Honda, дизайнеры значительно переработали верхнюю часть кузова, переместив передние стойки вперед, чтобы улучшить обзор. На боковые двери перенесены и боковые зеркала заднего вида

Новый Civic также получил переработанную решетку радиатора меньшего размера в передней части, а задняя колея была расширена. Также появились новые задние фонари, а седан, представленный Honda, также получил новую аэродинамическую губу на багажнике.

Honda еще не опубликовала изображения интерьера, но заявляет, что Civic претерпел более драматический вид: «чистая» приборная панель и новая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном диагональю 9,0 дюйма.

Honda еще не обрисовала в общих чертах силовые агрегаты или технические характеристики новой машины.

Версия седана нового Civic будет по-прежнему производиться для рынка США на североамериканских заводах компании в Индиане, США, и Онтарио, Канада. Все версии хэтчбека уходящего Civic производились на заводе Honda в Суиндоне, но с закрытием этого завода производство моделей в США перейдет на завод в Гринсбурге, штат Индиана.

💬 Последние комментарии
Гость
Твоя утренняя чашечка кофе не просто бодрит.
Макс
Красное вино очень полезно, но пить его нужно в умеренном количестве, конечно.
наблюдатель
И если поживём... и как-то так.
Гость
Продукты для повышения иммунитета: есть множество продуктов, которые могут повысить иммунитет, и тебе обязательно о них нужно знать.
Макс
"На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна" (творч. зарисовка). Да "на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!"
Гость
... то-то..
наблюдатель
И знаем завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что «ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)». … А теперь «Украина стала государством тотального насилия»… и «Украина никогда не станет правовым государством». … НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ «преступлений, совершенных нацистами и их пособниками»… однако «хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков». … Помним, что «не существует Украины, в которой существует фашистский режим» … «УКРАИНСТВО — ЭТО СЕПАРАТИЗМ»… ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ… «НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ» ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ … ныне утеснены «миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников».