Новый прототип Honda Civic 2022 года представлен в кузове седан
Авто10 дней назад

Новый прототип Honda Civic 2022 года представлен в кузове седан

В то время как новый Civic сохраняет некоторые ключевые элементы стиля своего предшественника, он имеет более чистый дизайн, на который повлиял Accord для американского рынка. Он сохраняет низкую посадку и капот своего предшественника, хотя, по словам Honda, дизайнеры значительно переработали верхнюю часть кузова, переместив передние стойки вперед, чтобы улучшить обзор. На боковые двери перенесены и боковые зеркала заднего вида

Новый Civic также получил переработанную решетку радиатора меньшего размера в передней части, а задняя колея была расширена. Также появились новые задние фонари, а седан, представленный Honda, также получил новую аэродинамическую губу на багажнике.

Honda еще не опубликовала изображения интерьера, но заявляет, что Civic претерпел более драматический вид: «чистая» приборная панель и новая информационно-развлекательная система с сенсорным экраном диагональю 9,0 дюйма.

Honda еще не обрисовала в общих чертах силовые агрегаты или технические характеристики новой машины.

Версия седана нового Civic будет по-прежнему производиться для рынка США на североамериканских заводах компании в Индиане, США, и Онтарио, Канада. Все версии хэтчбека уходящего Civic производились на заводе Honda в Суиндоне, но с закрытием этого завода производство моделей в США перейдет на завод в Гринсбурге, штат Индиана.

Написать комментарий