Новый седан Geely Preface получил платформу и мотор Volvo
Автоavtodream.org15 августа 2020

Новый седан Geely Preface получил платформу и мотор Volvo

Седан Geely Preface получит платформу и силовой агрегат от компании Volvo.

Впервые транспортное средство покажут на автошоу в Пекине в конце сентября. После этого начнутся продажи в дилерских центрах КНР. Когда автомобиль появится в России, пока что неизвестно.

Сейчас о Geely Preface появляются первые подробности. Так, стало известно, как будет выглядеть авто, а также какая у него будет платформа и какой бренд предоставит свой мотор.

Говоря о последнем, стоит отметить, что в минимальной версии Geely Preface ожидается появление турбированного силового агрегата на 2 литра, мощность которого — 190 лошадиных сил. Мотор относится к серии Drive-E. Работает двигатель в паре с АКПП на 8 передач от компании Aisin.Нет информации и о других технических характеристиках авто. До премьеры автолюбители узнают о том, как будет выглядеть интерьер новинки и по какой цене китайская компания предложит авто на домашнем рынке.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
дед
киев со слугами отделить от Украины . и страна оживет без правящих дебилов
Авторские статьи