Новый Toyota Raize стал бестселлером марки в Японии
Автоavtodream.org04 марта 2020

Новый Toyota Raize стал бестселлером марки в Японии

Новый кроссовер Toyota Raize пользуется ажиотажным спросом на авторынке Японии.

В продажу компактный кроссовер поступил в ноябре прошлого года – на данный момент завод не справляется с наплывом желающих приобрести автомобиль, и очередь на него растянулась до середины мая.

В январе 2020 года официальные дилеры марки в Японии смогли продать 10 220 таких машин. К слову, это больше, чем у прежнего бестселлера Toyota Corolla, которая разошлась тиражом в 8 480 шт.

Длина новинки составляет всего 3 995 мм, ширина – 1 695 мм, а высота достигает 1 620 мм. При этом объем багажного отделения составляет 396 литров, что является лучшим показателем в своем классе.

Под капотом автомобиля находится 1,0-литровый мотор с отдачей 98 л.с., который работает в тандеме с вариатором. Такое сочетание позволяет держать расход топлива в смешанном цикле на отметке 5,4 литра на 100 км пути.

Автомобиль обладает большим количеством систем безопасности – отметим адаптивный круиз-контроль и системы контроля полосы и предотвращения фронтальных столкновений.

Toyota Raize оснащается 17-дюймовыми литыми дисками, панорамной крышей и кожаной отделкой салона.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
валя
я плакала. мне вас жаль
УКРЫ СДАВАЙТЕСЬ В ПЛЕН
ПОСТРОИТЬ ВСЕХ 139 ПРЕСТУПНИКОВ, И СТРОЕМ СДАТЬ В ПЛЕН ДОНБАССУ. ТАМ ИХ ПОДЛЕЧАТ, ПОДКОРМЯТ, А ПОТОМ ОБМЕНЯТЬ!
Zp
Депрессивные области Западной Украины тяжким грузом висят на остальной Украине,вынужденной уже 80 лет содержать их путем постоянных дотаций. При этом националисты тех областей проклинают Сталина,присоединившего их к УССР и Молдавии. Выход один: денонсировать позорный Пакт Молотова-Риббентропа,после чего вернуться в границы 1939 года. Покойный Вячеслав Черновил требовал федеративного устройства Украины,несмотря на то,что его однопартийцы возражали против этого,заявляя,что дотации лучше любой федерации. Не исключено,что это обстоятельство явилось причиной до сих пор не расследованного покушения на него. Вечная ему память.
СЛАВА ТОМУ ЧТО НЕ ТОНЕТ
Украинська спильнота: Я ЕГО СЛЕПИЛА ИЗ ТОГО ЧТО БЫЛО А ПОТОМ ЧТО ВСПЛЫЛО ТО И ПОЛЮБИЛА!
Елена
Мы Николай II повелеваем,ха.,о себе во множественном вас числе говрите?ха.,не трепло.
Елена
Твоё первое признание в первой строке твоего прошлого комментария о себе любимом.ха.
Весёлый Роджер
Шизофрения с манией величия – НЕ ИЗЛЕЧИМА!!! *** «я пишу вам правду,а значит я права,а ты ничтожество» *** "Елена - ...А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется," и ОПЯТЬ ТЫ ПРАВ! Ну и шизоидный же ты мудак в кружевных труселях!