АвтоИсточник22 авг.

Новый украинский автобан выдержал первое необычное испытание

Отремонтированный участок Днепр-Решетиловка автомагистрали Н-31 в Днепропетровской области испытали на прочность необычным способом.

nk_hauz/jS0Apw7ng.jpeg

По отрезку 15 км проехались на высокой скорости болиды «Эстония» класса Формула-3, сообщает «Твоя МАШИНА».

nk_hauz/6-6JtwnnR.jpeg

Участие принимали 5 автомобилей, развивающих 250 км/ч. Они сделали три круга по новой трассе, чтобы протестировать качество дорожного покрытия. В конце испытаний дорогу назвали безупречной.

nk_hauz/CPmbpwnnR.jpeg

Дорога Н-31 проходит через Днепропетровскую и Полтавскую области. В Днепропетровской области длина дороги составляет 58 км, она изготовлена из асфальтобетона. На Полтавскую область приходится 80 км, там дорога сделана из цементобетона.

Сейчас работы ведутся на новом мосте через канал Днепр-Донбасс. Там прокладываются последние 29,5 км магистрали.

nk_hauz/OJJapw77R.jpeg

Эту магистраль уже назвали «первым украинским хайвеем», построенным за годы независимости. Дорога получит первую категорию с четырьмя полосами движения.

💬 Последние комментарии
Луна -2
О них не надо беспокоиться Они нюхом почуют ветер перемен,и заранее к тому времени умотают за границу, имея в кишенях паспорт той страны , куда они решат попасть на эмиграцию .У Тимошенко -муж в Чехии .У Ющенко - жена американка, украинского происхождения-Кетрин Чумаченко (по прозвищу -Чума).У Сивочолого гетмана Порошенко -вилла в Испании.Думаю,что и Зеленский,Ермак и Арахамия тоже заимели хатынки вблизи побережья Средиземного моря. или в в старой доброй Англии. КОТОРАЯ ПРИЮТИТ ВСЕХ ПРОХОДИМЦЕВ, ЛИШЬ БЫ БЫЛИ ДЕНЬЖАТА .
Весёлый Роджер
НЕ робщите, цэ ж шлях, а на шляхе никого кормить не обещали! ВЫ же сами за Зелю голосовали! Вот слухайте пердуна пропа_Хандона хунты Шмул Срулю! Щиро-пархатый брехун шо казав – СКОРО запануємо!!! Почекайте, а пока стрибайте та Бандеру прославляйте! Вот пиндосы пришлют Шостый флот до Минску, та побигнуть зараз москали з бульбашами. «Елена - 12 ноября 2018 - …позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...» ( Тварь, тильки не бреши шо цэ не ты – ошибки и стиль все твои!!!) Ось який стратег наш пердун прапорщик, прямо полководец из каптёрки! Ему бы шашку да коня, да на линию огня. Хотя нет, у него же может початися энурез з диареей при виде танков! Но то нЫ з переляку, НЫ!!! то вид лютой ненависти до москалей!
Ке
вот это я понимаю промывка мозгов. О мирном населении Донбасса ни слова, о том что большинство за РФ вообще пох... РФ враг и всё) думаю от Донецка только развалины останутся - трупы граждан даже хоронить не будут... и что? а ничего )
Весёлый Роджер
"У Третьего Рейха (нацистской Германии) флаг представлял из себя красное!!! полотнище с белым кругом в центре. В середине круга была изображена черная правосторонняя наклонная свастика." С большой дистанции, при отсутствии ветра, их можно было легко спутать. Что и случилось с одним нашим офицером во время войны, сам пошёл на КРАСНЫЙ флаг, а там ... в итоге плен! Шмуля брехун, провокатор ты засланный, чаго ты вже полгода никак не скажешь, як жил Китай при коммунячем шляхе? Скики там рису було на рыло? Як там металл в китайских посольствах, по всему Свиту, выплавляли, а писли, гэти чушки, на самолётах у Пекин, до Мао, доставляли? Мабутно золото, по весу, було менше по цене?
0203
Рано или поздно на смену, любым друзьям: Ющенко, Тимошенко, Турчинову, Яценюку, Порошенко, Зеленскому, Ермаку, Арахамия, имённо такая логическая цепочка, прийдет лидер, который "оценит" их заслуги перед страной или благодаря их ненасытной жадности Украины не станет. Если в это не верить, то можно сразу уезжать на совсем заграницу.
ЩЭНЭВМЭРЛУ ДОПОЮТ И ПОДНИМУТСЯ!
СЕЙЧАС ЩЭНЭВМЭРЛУ ДОПОЮТ И ПОДНИМУТСЯ НА ПОВЕРХНОСТЬ!
кипчак
Когда, в ответ на критику нынешней власти, начинают приводить примеры превосходства западной демократии, в том числе уровня жизни, то мне вспоминются "голодные" советские времена, когда в магазинах были большие очереди и мало продуктов. Одновременно с этим никто не скрывал, что на праздники и прочие торжества столы ломились от еды и питья(чего не было в Европе). Сейчас прилавки в магазинах ломятся , в большинстве своем, от некачественных продуктов, но многие не в состоянии их приобрести, что подтверждает мысль о том, что на "процветающем" Западе такая же ситуация существует давно. Те, кто ходит туристическими маршрутами этого не знают, им представлена витрина, с праздно шатающимися или сидящими в кафе туристами и обеспеченными пенсионерами. С таким же успехом можно сказать, что Россия, и местами Украина, самые богатые европейские страны: скупают самую дорогую недвижимость в Европе, заполонили все курорты, ездят на самых дорогих автомобилях, ходят в дорогих шубах и обвешаны драгоценностями. К тому же нам, до последних небывалых достидений власти, не приходилось сидеть в неотапливаемых и неосвещенных помещениях, но кажется скоро все это и нас догонит. Что еще нам не хватает до полного европейского счастья? У них там наступают трудные времена, а как будут содержать свои новенькие хоромы наши заробитчане, если не появятся рабочие места в Украине, взлетят до небес коммунальные услуги, продукты,обучение, лечение и далее по списку.